Первое недорогое авто

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Что предпочесть: старую иномарку или немного б/у отечественную

Иномарку
34
89%
Отечественную
4
11%

Всего голосов: 38

iverus
Новенький (0 lvl)

Сообщение iverus » Чт мар 13, 2008 23:40

flimp писал(а):да, вот преследуют, сейчас мне тут один мозги компостирует уверяя, что мнение специалистов работающих в этой области (йа не про себя заметь) это пустой звук, зато мнение человека судя по всему вообще без высшего образования безкомпромисное и единственно верное
телепат из тебя хреновый. я не занимаюсь торговлей. вообще никак. вышка есть, и даже не одна. и я не говорил, что всё это бескомпромисная истина. это ты рогом упёрся, и ничего слышать не хочешь.
flimp писал(а):да были кап. ремонты, а что ты хотел за такой то срок? (ей лет 35 наверное)
да и послдний ремонт был сделан исключительно для того чтобы чуствовать себя "белым человеком"
т.е. она и без него спокойно ездила бы, но зато теперь детали там подогнаны лучше чем в любой бэхе, а цилиндры одного веса, с точностью до второго знака после запятой!!! (отдельно вытачивались на токарно-револьверном станке т.к. из заводских подходящих найти так и не получилось)
И какой смысл ездить на таком раритете? я не говорю, что это плохо, просто интересно...
flimp писал(а):а вот китайев лучше вообще не рассматривать, они ниодин краштест нормально не проходят
в российских реалиях ни одна машина не пройдёт. причина - повсеместная езда со значительным превышением скорости.
zaurus C1000

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 13, 2008 23:51

>>>к автору - присмотрись еще к корейкам, тоже неплохие
<<<Корейка - корейке рознь! У мну Kia Rio III (III - это важно) и Hydai accent с автоматом - по ценам схожи, но по удобству - небо и земля. В Киа огромное количество приятных мелочей (человек ранее ездивший только на отечественных авто их и не заметит!) - внутри полная электрификация, включая электроприводы заслонок воздуховодов и съемную пепельницу! (смех - смехом, а когда сажусь в Хюндай, со слепыми зеркалами с ручным приводом, с задними окнами "на веслах", омерзительно щелкающими поворотниками и "перекачаным" гидроусилителем, всего этого сильно нехватает).

п.с. даже сиденье по высоте не регулируется!
An apple a day keeps windows away!

Alexey_M
Дорогая редакция

Сообщение Alexey_M » Пт мар 14, 2008 00:36

flimp писал(а): ... были потрачены деньги, проведены исследования, в том числе и независмые которые доказывают, что праворульные машины для нормальной, подчеркиваю - нормальной езды на российских дорогах не подходят...
ссылку на источник ;) можно в личку, чтоб лишний трёп не устраивать.

iverus, cocuCKA, flimp. поругались и хватит. каждый сам себе выбирает машину. хватит тут очередной холивар устраивать, а то всех переквалифицирую в читатели. ;)
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт мар 14, 2008 00:58

Alexey_M
по ОРТ передачя про это была, там ещё показывали прифигевшего лондонского таксиста, который узнал, что в Росси ездият с рулями с обеих сторон. ссылку не дам, но поверь на слово, во всём мире это запрещено или во всяком случае, не приветствуется.
вот навскидку ссылка из гугла - http://www.nas-kz.org/node/123
ИМХО - Ездоки с правым рулём на левостороннем движении просто камикадзе, которые рикуют не только своими машинами, но и машинами и здоровьем тех, кто находится рядом. Ибо изза недостаточного просмотра встречной стороны может произойти всё что угодно. и прошу не приводить статистику аварий, и так далее.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт мар 14, 2008 01:29

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 05:24, всего редактировалось 1 раз.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт мар 14, 2008 07:46

Новый папа, вам в любом случае надо начинать с левого руля, обратите внимание на Шкоду-филицию, очень простая машина в управлении, как раз то, что нужно для начинающих (у меня жена на ней училась ездить)...

iverus
Новенький (0 lvl)

Сообщение iverus » Пт мар 14, 2008 09:11

Alexey_M писал(а):а то всех переквалифицирую в читатели
если ваши "старички" позволяют себе хамить всем подряд, то мне не место на этом форуме.
zaurus C1000

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 14, 2008 09:49

iverus
Если вы считаете, что вас что-то оскорбило не стоит отвечать матом. Есть кнопочка жалоба. У меня не всегда есть возможность оперативно надавать по ушам особо рьяным товарищам.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

iverus
Новенький (0 lvl)

Сообщение iverus » Пт мар 14, 2008 10:44

где я ответил матом?
zaurus C1000

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 14, 2008 11:15

iverus
Хорошо, не надо отвечать тем же. Так понятнее?
Нешто спи обратно.

fenec

Сообщение fenec » Пт мар 14, 2008 15:35

Alexey_M писал(а):ссылку на источник
одна из первых ссылок с яндекс.ру - тут ;)
з.ы. это просто по факту
Darkcat писал(а):Если вы считаете, что вас что-то оскорбило не стоит отвечать матом.
это его чтото оскорбило??? Сергей, перепрочти тему, тогда поймешь, кто первый начал
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

iverus
Новенький (0 lvl)

Сообщение iverus » Пт мар 14, 2008 16:26

Darkcat писал(а):Хорошо, не надо отвечать тем же. Так понятнее?
учту.
flimp писал(а):это его чтото оскорбило??? Сергей, перепрочти тему, тогда поймешь, кто первый начал
не конкретно меня(меня таким методом не пронять), но товарищ cocuCKA.
zaurus C1000

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт мар 14, 2008 16:38

flimp
Ты уже давно палку перегибаешь. Спокойнее надо быть.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт мар 14, 2008 19:07

Новый папа писал(а):
fuzzy-bear писал(а):Москва-Орел-Москва
Прямо как слова из песни :)

Кстати, именно исходя из похожих соображений я хотел бы новую иномарку. Но тока на нее пока денег нет :)
Если нет пока денег на новую (я вот надеюсь, что смогу купить новую, но куплю б/у, т.к. хочу универсал, а они дороже, да и все равно это будет тоже первая ))) - это же ничего страшного. Если она, допустим, из Немеции, свеженькая, не убитая - не будет с ней проблем. Просто показать спецу сразу, поменять жидкости, если надо, резинки, ремни, там по мелочи что еще будет надо - и просто раз в месяц-два заезжать показываться для профилактики, как к стоматологу ))).

iverus
Новенький (0 lvl)

Сообщение iverus » Пт мар 14, 2008 20:14

ну кто же знал, что такой вспыльчивый попадётся. Да и мы с вами тоже хороши... сцепились.
fuzzy-bear писал(а):Просто показать спецу сразу, поменять жидкости, если надо, резинки, ремни, там по мелочи что еще будет надо
и подвеска. Если машина уже прошла n километров по просторам нашей необъятной Родины, то эта составляюющая может быть в потрёпанном состоянии.
zaurus C1000

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»