А новая типа стопудово будет служить. Особенно недорогая.Новый папа писал(а):Может служить, а может и не служить. В этом все дело
Хихи.
Если не будет, заменят на новую, которая будет. И, кстати, я не призываю покупать новое недорогое и некачественное. Покупать надо новое и качественное, а цена уже второй вопрос. Если деньги есть, почему не взять? Для себя же берешь любимого.-KosMos- писал(а):А новая типа стопудово будет служить. Особенно недорогая.
Хихи.
Ну я же предупреждал! (с)Новый папа писал(а):цена уже второй вопрос.
Потому что если ты их не печатаешь, то их всегда можно отложить на что-то другое, не менее полезное, а то и более. На жильё или его ремонт. На хороший качественный отдых. На ещё одну игрушку\гаджет.Новый папа писал(а):Если деньги есть, почему не взять?
Плюсадын.alien8 писал(а):Я еще и с ноутами сравнивал
Денег никогда не бывает слишком много, это уже давно все знают. Сколько бы не зарабатывал, если привык покупать б\у в целях отложить на что-то другое - так будет при любом доходе, даже если деньги ты печатаешь, просто поменяется масштаб игрушек-KosMos- писал(а):Потому что если ты их не печатаешь, то их всегда можно отложить на что-то другое, не менее полезное, а то и более. На жильё или его ремонт. На хороший качественный отдых. На ещё одну игрушку\гаджет.
Это были лишь напримеры, из личной жизни тк скзть.
Что такое реф?-KosMos- писал(а):К слову, реф - это тоже б\у.
Дело не в привычках, а в разумной достаточности.Новый папа писал(а):если привык покупать б\у
А чо откладывать, я его заканчиваю уже... и отдыхаем мы минимум по 2 недели на разных морях, каждый год...Новый папа писал(а):Откладывать будешь не на ремонт квартиры
Refurbished. Фабрично восстановленный.Новый папа писал(а):Что такое реф?
Ну так если достаточно девайса нового, пусть он и попроще классом, но его достаточно? Все равно надо взять такой, где функций побольше?-KosMos- писал(а):Дело не в привычках, а в разумной достаточности.