sparrowson писал(а):Фьюпат дополнительно вызовет одновременно неконтролируемую диарею, энурез, бурную лакримацию, острый ринит и проистечение невиданных количеств серы из ушей с обильным холодным потом вдогонку.
Ты его в руках то держал ?

Подобные "тупицы-телефонисты" мне на 4пда надоели своей глупостью, а ты им фору дашь ...
Там же, на 4пда, есть отчетик о путешествии к морю, на ФьюСонике крутился, Навител, Яндекс-Пробкм, Видеорегистратор .... , как не странно производительности ХВАТИЛО !!!
Вот накропал, в другой ветке, думаю, тут будет к месту ...
Последнее время основательно подсел на ЯнднксПробки, пользую для этого Артемис, все бы было ничего, но экран маловат, трудно глобально оценить обстановку ...
Взял у сына айФи2 с ТомТом Китом - лучше, но все равно не то ...
Попробовал дома на 4.3" планшете (800х480) - лучше, но все же мелковато, а вот на 7" - то что доктор прописал
Стал искать, а что подойдет, нужен навигатор с полным фаршем, но 7" так и не нашел ...
Остались планшеты, но нужен был минимальных габаритов, Гнусмана отмел сразу, уж больно он здоровый, такой же, как мой Ку7, да и платить за него не хотел ....
На глаза попался ФьюСоник 7", на форумах его ругают весьма активно, что он "тормознутый", не воспроизводит флеш .... , но для меня было важно, что он с хорошей автономкой и имеет "полный фарш" !
Цена тоже порадовала, его легко купить за 9.5 тр, стал присматривать инет-шоп где бы его взять, но тут на глаза попалось объявление в нашей барахолке - сторговал за 7 тр, аппарату - неделя, в плнгках, с гарантией, ессесено взял !!!
Установил программы, всунул безлимитную симку и поехал на дачу - класс, без проблем объехал пробку на симферопольском, осталось дело за малым, прикупить держатель ...
Попользовал его, Оперы работают без вопросов, экран, конечно, не IPS, но вполне достойный, имеется чехол, читать одно удовольствие, для чтению оптимально оказалось 7" !!!
Вывод - доволен, оптимальный вариант по цена-качество !