Коммунальная кухня
Ну... Мне полчаса работы. Гигов 8 и более - еще бы повозился, меньше - только если совсем нечего делать.
http://ithappens.ru/story/1685
Хех... Вязать я умею, время есть...
http://ithappens.ru/story/1685
Хех... Вязать я умею, время есть...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это остатки канифоли, а контактные площадки придется подпаивать. Приятное развлечение на 15 минут с пивом ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Так я только то что на фотке есть нашел на улице-то есть самого юэсби нет вместе с корпусом из пластика или металлаDart писал(а):Фото выстави места выдранного разъёма.dcolor писал(а):Ну тогда найти надо донора...

Или ты имеешь ввиду фото того места где по идеи должны быть припояны контакты юэсби?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Нашел блютус гарнитуру только что,в песке децил да и по ходу влага попала внутрь так как на земле валялась.Разобрать и спиртом протереть ее? Так еще и зарадки нет,потерявший забыл оставить
Гарнитура так себе-genius.

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io