Йаблонутые. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
да ты просто бандерлог.Darkcat писал(а):Привезен из Америки. Вилка плоскоштырьковая. Буду дома искать кабель, на работе только стандартно-комповые.
вилка снимается.
http://www.youtube.com/watch?v=qLh81znA44Q
смотри до конца.
ну тогда прокладку замени.Darkcat писал(а):Тестовая хз какого года свободно работает на винде без дров. Работает даже на Заврике. Где-то еще тренднет валялся...
ну, идиоты у вас там точно есть. как минимум од(м)ин.Darkcat писал(а):У нас нет идиотов и манагеров.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Хотя... http://www.ateko.ru/services/prices.html Ноут не мой, деньги не мои... В пнд зашлю водителя =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
В консульском отделе в Испании очередь до 12 июня. Такша пока я вообще бомжараНечто писал(а):Покажи документы на владение зданием.

п.с. вооще то здание оценивается в несколько миллиардов рублев... Вроде как самое длинное здание в европе.
An apple a day keeps windows away!
Это вообщето НИИЦЭВТ. Я там шастал по подземельям, когда ты еще пешком под стол ходил. Разворовали всю страну и рады.Polosatiy_io писал(а):А ТО здание не мое
з.ы. Сколько этажей в корпусах сзади? Их с улицы не видно.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
У меня папа в Испании, у подруги мама в Германии. Нам прийдется где-то посередине поселиться - во ФранцииAndyKK писал(а):Полосатый, ты в Испанию решил переместиться ?

На будущее: всегда в заяве пишите на год. Мне с первого раза дали на 6 месяцев. Если запрашивать шенген в Португалии, то на 3-й раз дают годовую визу.AndyKK писал(а):получила шенген на 3 месяца ...
Вообще-то МКТБ... Сзади находятся примерно 30-50 литерных и цифровых строений (корпусов нет) от 1-го до 30 этажей.Darkcat писал(а):Это вообщето НИИЦЭВТ
Конкретно в этом http://maps.yandex.ru/-/CNWGBRjW
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ну, там-то я нахрен никому не нужен, а тут толпы вендо-лохов аж в очередь выстраиваются, что бы я их ператские виндовсы научил тому, что мы больше не переходим на зимнее время. Хотя, в Германии местечко на 500Е уже есть
Там на эти деньги можно неплохо жить, снимая приличный домик.

- Новый папа
http://habrahabr.ru/post/143432/
Да, пора цены снижать начинать, а то моему ноуту уже 4 года и хотя он работает (тьфу тьфу тьфу), но как-то начинает поднадоедать что ли
Да, пора цены снижать начинать, а то моему ноуту уже 4 года и хотя он работает (тьфу тьфу тьфу), но как-то начинает поднадоедать что ли

- Polosatiy_io
Dart
яблоко-system prefrences-international - там перетащить русский верх и перелогиниться (а может и перегрузиться...)
Новый папа
Вряд ли снизят... у эппле цена - не сильно зависит от себистоимости. Это цена за "входной билет" - они не заинтересованы, что бы макбуки были у каждого бомжа.
яблоко-system prefrences-international - там перетащить русский верх и перелогиниться (а может и перегрузиться...)
Новый папа
Вряд ли снизят... у эппле цена - не сильно зависит от себистоимости. Это цена за "входной билет" - они не заинтересованы, что бы макбуки были у каждого бомжа.