Фотоуголок. Архив.
Да просто друг в субботу вечером едит в штаты-есл сильно поднапрячься то можно дать ему бабло чтобы там купил.Не знаю правда что с гарантией-международная или если чинить то туда отправлять придется.
Ну а насчет качества думаю на вполне приличном уровне.Но это лишь догадки-лучьше кто юзал ее услышать...
К вообще читал этот объектив получил больше 10 наград.
Ну а насчет качества думаю на вполне приличном уровне.Но это лишь догадки-лучьше кто юзал ее услышать...
К вообще читал этот объектив получил больше 10 наград.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Какой-то ты странный, на то и сельпо, чтобы выбирать товар, а продавцы, чтобы показывать ...dcolor писал(а):Может зайду на днях в пару магазинов их помучать

Ежели проверив десяток объективов, ты скажешь ,что надо подумать и ничего не возьмешь - зауважают еще сильнее, не забудь при этом потребовать подарок, зря что-ли битый час их развлекал ...

Дааа, мельчают "евреи" ....

Я как то зашел в небольшой магазин телеков спросить за один из разъемов-так как он узнал что я не у него покупал так он мне сказал какого тогда ты здесь,где покупал там и спрашивай.
Хотел я ему устроить-но понял что не трогай говно,меньше вонять будет.
А вообще есть пару магазинов на примете-либо сегодня либо завтра зайду гляну.
Хотел я ему устроить-но понял что не трогай говно,меньше вонять будет.
А вообще есть пару магазинов на примете-либо сегодня либо завтра зайду гляну.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Прекращай позорить израиль, написано, что живешь ты в Тель-Авиве, где ты такие магазины находишь, наверное "арабские"dcolor писал(а):Я как то зашел в небольшой магазин телеков спросить за один из разъемов-так как он узнал что я не у него покупал так он мне сказал какого тогда ты здесь,где покупал там и спрашивай.

В Москве, даже на рынках, так себя не ведут !!!
В арабский не заходил-на Аленби был.
Ну так мудил везде хватает и в России и на Украине и в Израиле.
Как говорят в семье не без уродов...
Оно мне надо нервы на них тратить-зашел в соседний и все спросил что надо:-)
Ну так мудил везде хватает и в России и на Украине и в Израиле.
Как говорят в семье не без уродов...
Оно мне надо нервы на них тратить-зашел в соседний и все спросил что надо:-)
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
http://forum.auto.ru/photo/495793.htmldcolor писал(а):Хотел бы узнать как качество его по сравнению с тем кенонским обьективом что тоже советовал...
Кэнон говорят получше, типа резче. Но Тамрон длиннее.
Это тревелзум. Один сплошной компромисс. Вприципе для меня был выбор - купить этот объектив или купить хороший компакт. По качеству тоже самое. Но... с компактом я не имею возможности маневра вообще. А тут - по умолчанию на камере этот Тамрон, им снимаю если нужно быстро. Если нужно получить хороший по качеству кадр - достаю и надеваю другой объектив.dcolor писал(а):Или это из серии-по сравнению с плюсами минусы несущественны?
Нет, с рук брал. Гарантия на него была год.dcolor писал(а):Кстати ты новый покупал?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Что то этих вариантов тамрона в нете целая куча-причем названия немного разные.На википедии нашел что есть всего 2 вида:
1) AF 18-270mm f/3.5-6.3 VC Di 2 LD Aspherical (IF) Macro.
2) тоже самое,но после 6.3 идет Di 2 VC PZD.
Причем цена на новый первый вариант на 150 баксов примерно больше.Отсюда вопрос-какой у него такой большой плюс кроме того что он макро фоткает? А то второй дешевле-и вроде на пьезо моторе(или как он там называется).
1) AF 18-270mm f/3.5-6.3 VC Di 2 LD Aspherical (IF) Macro.
2) тоже самое,но после 6.3 идет Di 2 VC PZD.
Причем цена на новый первый вариант на 150 баксов примерно больше.Отсюда вопрос-какой у него такой большой плюс кроме того что он макро фоткает? А то второй дешевле-и вроде на пьезо моторе(или как он там называется).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Спасибо за ответ.
Ну раз оба одинаковые кроме мотрорчика и макро снимают так же-то надо брать который подешевле
Я уж думал макро от кенона взять-а то дороговато 650$ за объектив то,дороже тушки блин...
Кстати есть прога на яблоко там где все обьективы собраны с данными,фотками их и т.д.
Ну раз оба одинаковые кроме мотрорчика и макро снимают так же-то надо брать который подешевле

Я уж думал макро от кенона взять-а то дороговато 650$ за объектив то,дороже тушки блин...
Кстати есть прога на яблоко там где все обьективы собраны с данными,фотками их и т.д.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Оно того стоит. Но начать можно и с Тамрона.dcolor писал(а):макро от кенона взять-а то дороговато 650$ за объектив
И даже такое есть? http://www.dpreview.com/lensreviews/can ... /page4.aspdcolor писал(а):и т.д.
Показатели резкости и хроматики на всех диапазонах зума и всех дырках. Сэмпловые фото это прикольно, но не вариант для сравнения.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Софт для бландынок, как и все на ЙаМабыле.
Вапервых. Для выбора объектива нужен список. Причем такой, с которым можно работать. Первначально он формируется исходя из бюджета и потребностей. Например по тревелзумам:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90613
Далее мы по каждому объективу начинаем искать тесты, для этого нужен хороший интернет, с КПК это делать категорически неудобно. Флешки с ДПревью вообще работать не будут.
В итоге остаются 1-2 объектива, на каждый по 3-4 страницы открыто в браузере. Потом начинается поиск по ценам.
Вапервых. Для выбора объектива нужен список. Причем такой, с которым можно работать. Первначально он формируется исходя из бюджета и потребностей. Например по тревелзумам:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90613
Далее мы по каждому объективу начинаем искать тесты, для этого нужен хороший интернет, с КПК это делать категорически неудобно. Флешки с ДПревью вообще работать не будут.
В итоге остаются 1-2 объектива, на каждый по 3-4 страницы открыто в браузере. Потом начинается поиск по ценам.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.