Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Сб май 25, 2013 18:49

Петь, твое "тоньше" слишком толсто. Экран - это хардваре! Сенсорный экран - это все равно экран, хардварный да. Тыкаем пальцем в физический ОТДЕЛЬНЫЙ объект, у которого есть строго-закрепленное место и конструкция, которую нельзя изменить программно. Это хардварный элемент.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Сб май 25, 2013 18:54

Новый папа
Новый папа писал(а): физический ОТДЕЛЬНЫЙ объект, у которого есть строго-закрепленное место и конструкция, которую нельзя изменить программно
ШТО ?!
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 25, 2013 19:13

)

на самом деле мне не важно какой это объект, я больше спорить не буду :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб май 25, 2013 19:47

Новый папа писал(а):Но конечно если руки растут из правильного места, а так же есть уйма свободного времени, то можно получить рут.права и поменять местами SD-карту и внутреннюю память телефона, чтобы он думал, что SD-карта - это SD-карта.
Пап, кто тебя заставил купить фон без флеш памяти ? :):(

Кстати, на zp800 cтолкнулся с интересным эффектом, при появлении внешней карты она переключается как внутренняя, сделано для того чтобы кэши игр устанавливать, программы ложатся на внутреннюю память, там где то 1.5-2 гига, мне хватает, впервые с таким сталкиваюсь ... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 25, 2013 23:30

AndyKK писал(а):Пап, кто тебя заставил купить фон без флеш памяти ?
Во всех проблемах андроида виноваты юзеры, ага. Что значит фон без флеш-памяти? Во-первых, он с флеш.памятью. Во-вторых, он с карточками SD. А вот то, что он нифига не умеет с ними работать нормально - это проблема телефона.
Это, кстати, еще раз наглядно показывает, что для того, чтобы выбрать себе фон на андроиде, надо вкурить кучу форумов и оценить тыщу параметров.
Я вот основные параметры сравнивал из табличек характеристик. Увы, в таких табличках не пишут "внимание, у нас есть SD-карты, но мы умеем использовать их только под хранение фотографий".
AndyKK писал(а):Кстати, на zp800 cтолкнулся с интересным эффектом,
Ну вот точно так же и на самсунге этом лечится. Зопа сразу идет с рутовым доступом? На самсе врубаешь рут права, в каком-то файлике меняешь одну строчку и он начинает думать, что внешняя SD - это внутренний флеш. Только я пока принципиально не рутую, хочу понять чего система стоит без этого хака.

Нешто

Сообщение Нешто » Сб май 25, 2013 23:40

Почти то же самое, что и ойвонь без джейлбрейка.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб май 25, 2013 23:47

Только у него не падает все время gapp.блаблабла, внутри содержится памяти больше, чем можно напихать SD-карт и после рестарта не надо ждать, пока он все свои SD-карты прочитает, можно переименовывать программы, удалять программы сразу с главного экрана, не надо раз в 2 дня очищать память и тормозить "ненужные" процессы и т.д. и т.п.

Нешто

Сообщение Нешто » Сб май 25, 2013 23:48

а еще у него нельзя:
1)
2)
3)
4)
и т.д. и т.п.
лень писать.

короче, купи ойфон уже и пачку гидроперита.

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс май 26, 2013 00:55

Новый папа писал(а):К этому процессу еще и другие добавились.
Ну и чо? У меня после обновления пара процессов слетали, на следующий день новое обновление - все пофиксили. И не за $0,99 как у йаблонутых, а бесплатно. Обычно я обновления раз в месяц ставлю, чаще - лениво.
Новый папа писал(а):внутри содержится памяти больше
Нукась, засвети мне айвонь с 96 гигами памяти на борту и работающей навигацией? Слабо?

А мне вчера одна такая "йаблонутая гламурная блондинка" перегородила дорогу. Оно заблудилось. Встала на аварийке на двухполосной дороге при сплошной разметке сразу после отвратительного поворота. Ой, а у меня навигатор не работает... Абасрацца... Особенно был впечатлен водитель автобуса. Там итак дорога узкая, так еще и все дружно идут на лишение. Вощем все варианты куда ей предложили засунуть свой айвонь я приводить не буду. Уши завянут, глаза вытекут. Водитель икаруса был особенно красноречив, он физически эту дуру объехать не мог, при этом его хвост намертво перекрыл весь перекресток.
http://goo.gl/maps/xo0N0
Бландынко встало там, где на снимке пешеход. На месте красенькой машинки было припаркованно что-то несколько побольше, икарус ника не проходил этот поворот с учетом двух машин. Вощем ввели йаблонутую в истерику, дружно посоветовали выкинуть это гавно и купить нормальный навигатор.
Последний раз редактировалось Darkcat Вс май 26, 2013 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 26, 2013 01:08

Darkcat писал(а):Ну и чо? У меня после обновления пара процессов слетали, на следующий день новое обновление - все пофиксили. И не за $0,99 как у йаблонутых, а бесплатно. Обычно я обновления раз в месяц ставлю, чаще - лениво.
если бы каждый раз когда ты пиздишь умирал кетаец - кейтай бы вымер.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс май 26, 2013 01:19

kosolapiy
Конкретно - Google+ падал. Дня 3-4 назад. Баглист сам ищи.
kosolapiy писал(а):кейтай бы вымер.
Вас они просто ассимилируют. Без шансов.

Чтобы победить Китайцев их нужно убивать по 100 000 в день. Сто тысяч китайских трупов в день! Куда вы их хоронить будете?
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс май 26, 2013 01:25

Darkcat
Да ты еще и читать не умеешь?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс май 26, 2013 01:47

kosolapiy
kosolapiy писал(а):Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Сегодня я особенно злой и противный. Банить не буду. По старой памяти.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс май 26, 2013 08:42

Новый папа писал(а):Во всех проблемах андроида виноваты юзеры
В твоих - безусловно, не разобрался, андроид - хорошо настраиваемая система, причем на разных уровнях ... , ты же привык к блонди-системам, в которых и поменять то ничего нельзя, за тебя все продумали, а удобно тебе или нет никого не интересует !!! :(
Новый папа писал(а):Зопа сразу идет с рутовым доступом?
Нет, у меня офф прошивка, смена карточки - свойство прошивки, рут не требуется, поэтому и отметил ... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс май 26, 2013 09:58

Нешто писал(а):короче, купи ойфон уже и пачку гидроперита.
У меня есть телефон, зачем мне второй?
AndyKK писал(а):В твоих - безусловно
Ну вот я же говорил :)
AndyKK писал(а):не разобрался
Читаю по слогам: па-да-ют про-цес-сы. Новый папа не разобрался почему они падают :) А так Андроид хорошая система, конечно, это Новый папа виноват ))
AndyKK писал(а):андроид - хорошо настраиваемая система
Как переименовать ярлычок на рабочем столе?
AndyKK писал(а):ты же привык к блонди-системам, в которых и поменять то ничего нельзя
Ярлычок переименовать можно.
AndyKK писал(а):за тебя все продумали
Да и это круто.
AndyKK писал(а):а удобно тебе или нет никого не интересует
Удобство в первую очередь складывается из безглючности, интуитивности и простоты. С этим у андроида проблемы. Удобно в нем только настраивать многочисленные парамеры, которые в общем случае нифига не нужны. А простые действия вроде переименования ярлычков сделать нельзя - папа Брин запретил, подумал за пользователей, а удобно им это или нет никого не интересует.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»