[E-TEN M500] Часть 1
!
..а может 5той ваще небудет для м500,какой смысл производителю её делать на м500 если ему надо продавать м600,просто кому ви-фи ненужен или негде применить-зачем тратить деньги на м600 когда на м500 90% те же железки!! 

А зачем? На М600 русский уже в РОМе будет...чумбурка писал(а):поставил на Кутек2020 с пятой виндой Парагоновскую руссификацию (и заметтьте, полную!!!)-ниче так, работает. Думаю, и на м600/м500 с пятеркой тоже станет и проруссифицмрует (за исключением специфических приложений типа м-деск и т.д.) В последней редакции исправили ошибку с засыпанием КПК и невозможностью разбудить...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: !
WM5 для Eten M500 будет. Как и будет выпускаться 500-я модель на WM5.hirodger писал(а):..а может 5той ваще небудет для м500,какой смысл производителю её делать на м500 если ему надо продавать м600,просто кому ви-фи ненужен или негде применить-зачем тратить деньги на м600 когда на м500 90% те же железки!!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
который раз про одно и то же...[CpD]bob писал(а):А зачем? На М600 русский уже в РОМе будет...чумбурка писал(а):поставил на Кутек2020 с пятой виндой Парагоновскую руссификацию (и заметтьте, полную!!!)-ниче так, работает. Думаю, и на м600/м500 с пятеркой тоже станет и проруссифицмрует (за исключением специфических приложений типа м-деск и т.д.) В последней редакции исправили ошибку с засыпанием КПК и невозможностью разбудить...
1е) а сейчас м600 руссифицированные идут?
2е) на данный момент сколь уже есть прошивок для м600? 15А3, 15А4, 161 и 170. Успеют все свежие прошивки переводить на русский? а изменения в прошивках критические, вроде устранения засыпания намертво и ошибок блютуса...
3е) етен оперативно исправляет ошибки в прошивках, если начал. к сожалению, надеяться на то, что они выпустят одну удачнейшую прошивку-нет оснований. а вот работа над ошибками-с этим у них все гут...а английские прошивки появляются практически сразу...
у человека должон быть выбор. кстати, кто-то сам же говорил, что "Проблема в том, что локализация на WM5 должна была проводиться силами мокрософта, но она сделана настолько коряво, что всё равно надо делать самим Sad" (см. http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=60905)

p.s. кстати, юниверсал и визард когда начали продаваться у нас? и что там с аппаратной руссификацией, особенно в Юниках? и для КОГО парагон тогда делал эту руссификацию?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
-
- Новенький (0 lvl)
Товарищи, здравствуйте.)))
У меня такой вопрос... Типовые файлы вордовские смотреть можно, хтмл-страницы тоже, если я правильно понимаю, в WM 2003 .
Но у меня есть электронная книга на 35 мб, которая работает в виде ехе-файла, ссылающегося на хтмл-страницы. Там свой интерфейс, простенький такой. Два окна, одно основное, другое ссылочное, дополнительное. Несколько свитков раскрывающихся... для ХР примитив, но надо это чудо просматривать в коммуникаторе.
Возможно ли это? И какие утилиты нужны для того, чтобы такого рода екзешники работали в нем?
Заранее спасибо... а М500 мне понравился. буду брать...
У меня такой вопрос... Типовые файлы вордовские смотреть можно, хтмл-страницы тоже, если я правильно понимаю, в WM 2003 .
Но у меня есть электронная книга на 35 мб, которая работает в виде ехе-файла, ссылающегося на хтмл-страницы. Там свой интерфейс, простенький такой. Два окна, одно основное, другое ссылочное, дополнительное. Несколько свитков раскрывающихся... для ХР примитив, но надо это чудо просматривать в коммуникаторе.
Возможно ли это? И какие утилиты нужны для того, чтобы такого рода екзешники работали в нем?
Заранее спасибо... а М500 мне понравился. буду брать...
заранее спасибо за все ответы)))
!
..шо то сомневаюсь что будет официальный релиз от производителя,смысл им это делать?Ведь от М600 невстаёт,а почему??
Остаётся только надеяться что "умельцы перепакуют",ведь на MPх200 зделали,хотя там проблемы по совместимости куда круче,так ведь придумали решение здоровское!!

Остаётся только надеяться что "умельцы перепакуют",ведь на MPх200 зделали,хотя там проблемы по совместимости куда круче,так ведь придумали решение здоровское!!

А че это Вы так волнуетесь
по поводу 2005. Что эта система радикально изменит? Согласен, быть может какая-нибудь 2005SE и будет интересна. Но меня пока 2003 устраивает вполне.
А бороться с "глючностью" 2005 не очень хочется... А ко времени 2005SE уже надо бы девайс поменять
Так что - чего зря париться?
Относительно музона - во-первых цифровка должна быть MP3 Фраунхофер (Лайм не "тискал"
). Слушаем покетмузиком - при включенном экстрабассе нет бубнения. Уши - ну хотя бы коссы плюги
"Канешна" глубоких басов таки и не будет - но уже достаточно насщенный звук получается (без бубнений и искажений). Вот - сегодня утром проверил на Cherry Liane и Roxette.
Удачи и с Новым Годом!

Относительно музона - во-первых цифровка должна быть MP3 Фраунхофер (Лайм не "тискал"

Удачи и с Новым Годом!
Re: А че это Вы так волнуетесь
Шутите ?
не выпустив wm05 eten потеряет массу поклонников своего творчества. )))
WM 05 будет - обязательно. И 500ю модель с производства не снимают!
не выпустив wm05 eten потеряет массу поклонников своего творчества. )))
WM 05 будет - обязательно. И 500ю модель с производства не снимают!
вчера разбирался с такой же байдой. в покетплюс в настройках-"кнопка "закрыть"-исключения- добавить и найдите файл windows/tmail.exe после этого будет нормально отправлять...halava писал(а):Что-то мой Енот по 2 одинаковые смски иногда отправляет. Что за дела?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...