Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
Потому что спереди не всегда есть возможность ставить фары. А на бездорожье во время ориентирования даже мощная люстра иногда не помогает, чего говорить о штатном свете.Nora писал(а):Давно интересно
А зачем вам фары у автомобиля на башке нужны??
2Дарт ты про понты расскажи товарищу чагину, он спортсмен - значит полюбому здержаный человек сразу в еб.. по лицу бить не будет

Вот это реально понты, в России можно на заказ сварить длиный за пол цены короткого. Будет нормально смотреться.Shkel писал(а):Это ARB длинный. Короткий ARB-шный стоит тыщ 36.Aregus писал(а):Лучше багажник. 50тр ты загнул.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=1161
Я уверен и для дефа такой можно найти
Добавлено

22к http://www.avtobamper.ru/item_view.php? ... tem_id=565
Я уверен и для дефа такой можно найти
Добавлено

22к http://www.avtobamper.ru/item_view.php? ... tem_id=565
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Автовинтури нам варили задний бампер. Перений - ARB. Разница видня невооруженным глазом... ИМХО они и им подобные могут работать толькос УАЗиками по 70 тыс. рубAregus писал(а):http://www.autoventuri.ru

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Простой Российский дальнобойщик. Возит запасные колеса по Африке.Polosatiy_io писал(а):Что-то я не припоминаю тут такого пользователя...Aregus писал(а):2Дарт ты про понты расскажи товарищу чагину

Я в отличии от тебя, всегда отвечаю за базар, а у тебя язык как помело.Dart писал(а):Это он гонет. Типа всем понторезам с фонариками на крыше по ночам на своих паркетниках с проходимостью Москвича-412 дай поориентироваться на бездорожье, хлебом их не корми.Polosatiy_io писал(а):Что-то я не припоминаю тут такого пользователя...

Вот машина, с которой я, более или менее постоянно катаюсь, чуть ли не каждую неделю ездит на разведку маршрутов.
В соревнованиях (в т.ч. и любительских) без дополнительного света вообще трудно, ибо, если ты не прошел маршрут в светлое время, ты должен пройти его в темное время, а как ехать с 2мя фарами по незнакомому лесу ночью я не сильно себе представляю, поскольку очень часто нахожусь в таких ситуациях. А Дарт в свою очередь, покупает рюкзаки и выбирает днями кеды и в итоге отсиживает задницу на кресле, и при этому какую-то фигню несет постоянно...
ЗЫ: Кстати да, ты про паркетчики с проходимостью 412… это про Дефендер, УАЗ или Черокез? Или жопа на столько отсиделась, что у же руководит всем телом?
- Polosatiy_io
Ты это 70% участников Ладоги попробуй объяснить.Polosatiy_io писал(а):то ты лузер и лампочки на крыше тебе не помогутAregus писал(а):ибо, если ты не прошел маршрут в светлое время
агаAregus писал(а):очень часто нахожусь в таких ситуациях
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
Как объяснить офисной крысе, зачем нужны ощущения совободы, дух преключений, природная красота, классная компания? Ты че прикалываешься у меня такие вопросы спрашивать? =)
Лямзай свой ифон на офисном стуле, и не рыпайся.
Как объяснить офисной крысе, зачем нужны ощущения совободы, дух преключений, природная красота, классная компания? Ты че прикалываешься у меня такие вопросы спрашивать? =)
Лямзай свой ифон на офисном стуле, и не рыпайся.
- Polosatiy_io
ты знаешь, похоже всеже не трех мушкитеров, а тома соера с геком фином)))Polosatiy_io писал(а):Ты в детстве "3-х мушкетеров" перечитал что ли? Или тебя гулять не отпускали? Может, у тебя игрушечных машинок не было?
ты идоло ту своему не хами, а то разозлится идол и у твоего газенвагена колесико где нить далеко далеко от дома отвалится)))Aregus писал(а):Полосатый - мой идол! Поклон ему в ноги!
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar