Если какой-то всплывет - мне будет не жалко сказать, не сумневайся .Новый папа писал(а):Какие еще скелеты в шкафу имеются?

Да.kosolapiy писал(а):работает годами?
Ну, он и не был никогда разбит, я ж комп не сам собирал, а получил готовый. Раньше на всех своих виндах я делал 2 диска - под систему и под мои файлы. Соответственно пересталял винду всегда легко и приятно. А тут вот такая засадаmaxzdv писал(а):Это полезной информации 1ТБ или у тебя всяким хламом, вместе с установленными прогами, забит диск С ?
И это... у тебя что, диск вообще не разбит, один диск С и все? о_О
Ты что Макс, засмеютmaxzdv писал(а):Не пробовал проще сделать: пошукать по друзьям/знакомым пару тройку внешних жестких по 320-500 гиг?
Один и что? Я не храню у себя фильмы, которые уже посмотрел и не страдаю синдромом Плюшкина.Нечто писал(а):У него ОДИН физический диск? o_O O_O X_X
Да не, Макс, критичное все бекапится. Но есть и такое, что жалко удалять из-за перестановки Винды. Накачал понимаешь с рутрекераmaxzdv писал(а):Но задумываться о такой ситуации, как куда потом переместить данные, хоть немного надо бы?
Хотя...постоянно подобное наблюдаю..."спаситепамагите, у нас там стопицот гигов видео - дети, внуки, правнуки". На вопрос же, "а о чем вы раньше думали? Почему диск не разбит?" Чешут репу и тупо смотрят в потолок
да ладно, про весь мир, каждый сраный уголок знаешь, а про прибалтику нет? абалдеть!-KosMos- писал(а):Я не знаю вообще к чему это, и мне не интересно ни то ни другое (а какие интересы в прибалтике - мне неизвестно), поэтому не стану ни отрицать ни подтверждать.
80 гигов, производитель самсунг, идешный. венда - ХР про, со студенческой лицухой. сам микрософт ключ присылал, и ссылку на образ скинул. прикииинь?-KosMos- писал(а):Нучто ж, расскажи поподробнее, что за винч такой и что за венда была, что захавала 1\4 диска. Легально купленая конечно же, да?
ну потому что автор болгенос как раз учился сам завязывать шнурки, ему не до создания ОС было, а мандрива тогда была наиболее юзер-френдли дистрибутивом.-KosMos- писал(а):А чо не болгенос?
потому что он пиздит. логично, не?-KosMos- писал(а):Потому что линь - это "скотч и сварка" по сути и есть.
У уткина вон тоже проблем с жипом нет. А всё почему?
о! статистика!-KosMos- писал(а):Хорошая вещь (и уж тем более - бесплатная) - за годы своего существования откусила бы кусок массового десктопного рынка гораздо больше чем 1%.
а зачем разбивать диски? чтоб венду переставлять?maxzdv писал(а):И это... у тебя что, диск вообще не разбит, один диск С и все? о_О
+1Нечто писал(а):Пострадай синдромом Бекапкина.
Для этого не нужен второй диск в комп, для этого у меня есть внешний диск! Но он занят под бекап (фотки, документы), фильмы я не бекаплю. Образы виртуальных машин я не бекаплю.Нечто писал(а):Пострадай синдромом Бекапкина.
слыхал, но давно не пользуюсь. в любом случае, восстановлению подлежит, установи загрузчик типа груба, он создаст новую метку, и стартанет венду. не раз занимался таким. единственное, время загрузки увеличивается секунд на 5-10.maxzdv писал(а):Затем. При умирании главной загрузочной записи (MBR) ты потеряешь все, что у тебя есть на диске С. Не слыхал о таком? Я постоянно с таким сталкиваюсь.
Я знаю только про северную америку. Про остальной мир знает гугел.kosolapiy писал(а):да ладно, про весь мир, каждый сраный уголок знаешь, а про прибалтику нет? абалдеть!
Хрень 20 гиг зохавала?kosolapiy писал(а):80 гигов, производитель самсунг, идешный. венда - ХР про
Не обязательно.kosolapiy писал(а):потому что он пиздит. логично, не?
Угу.kosolapiy писал(а):о! статистика!
таки да?-KosMos- писал(а):Я знаю только про северную америку. Про остальной мир знает гугел.
а ты думал виндовс 98?-KosMos- писал(а):Хрень 20 гиг зохавала?
нет, обязательно. потому что скотч со сваркой призваны решать возникшие проблемы. из чего можно сделать вывод - проблемы есть.-KosMos- писал(а):Не обязательно.
Может, его действительно устраивают потребительские свойства обеспечиваемые скотчем и сваркой.
насколько объективен подсчет? может у счетоводов тоже балмер головного мозга?-KosMos- писал(а):Угу.
Она доступна всякому кого не зобанели в гугле и кто может набрать простешие слова desktop operating system market share.
файловую систему смени лучше.maxzdv писал(а):Со временем такие процедуры придется производить все чаще и чаще, и придет время когда восстановить не удастся. В случае, если жесткий уже на грани издыхания. Лучше не заниматься гемором, а спокойно перенести данные с умирающего харда и поставить новый.