[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
Она сможет тобой похвастаться)) И ты похвастаешься перед ее подругами. Потом тебя будут ставить в пример мужьям)))
-----------------------------------------
Запомнила рассказ то ли Хакамады, то ли Борового, о том, как зашли по соседски в дом какого-то миллионера в элитном поселке.
Владелец "заводов, больших пароходов" засучив рукава, вместе с женой на кухне закатывал банки. Соседи по поселку жаловались на них, что они опустошили все окрестные леса от грибков и прочих даров леса...
Это было приведено в пример, как и кем делаются миллионы)))
Аааа....!!! опять мы не в теме разговорились (((
-----------------------------------------
Запомнила рассказ то ли Хакамады, то ли Борового, о том, как зашли по соседски в дом какого-то миллионера в элитном поселке.
Владелец "заводов, больших пароходов" засучив рукава, вместе с женой на кухне закатывал банки. Соседи по поселку жаловались на них, что они опустошили все окрестные леса от грибков и прочих даров леса...
Это было приведено в пример, как и кем делаются миллионы)))
Аааа....!!! опять мы не в теме разговорились (((
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Учитывая, что ты зарабатываешь на том, что делаешь инет.... то если его убрать тебе будет совсем худо =))Новый папа писал(а):Ну, лично мне будет. Я тут привык уже.
Вообще было бы прикольно сделать поинтовку.... Например помимо Папы(я тебя когда-нить обязательно навещу =))), я бы очень хотел бы увидеть Dart'a и пожать ему руку... эх жаль это утопично =))
Еще Космоса и Евгора(кстати где он?(Из приведений еще Аборигена, если тот еще не откинул копыта от передоза кокаина =)))) хотелось бы увидеть... но они вообще далеко... =(
Хотя я многих видел... Кота, Нечто, Полосатого, Кирилла, Техгамстера.
Shkel'а забыл.... но почему-то мне кажется, что я его тоже встречу=))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Ехехе, как-то зловеще это прозвучалоAregus писал(а):Shkel'а забыл.... но почему-то мне кажется, что я его тоже встречу=))

Не, кстати недавно отмечался на форумеAregus писал(а):Из приведений еще Аборигена, если тот еще не откинул копыта от передоза кокаина

Я с форума виде лично только Игорька и fenec'a из постоянных поситителей. Но с радостью бы посидел за кружечкой пива вечерком. Но, блин, я далековато живу. и если приезжаю в Мск, то только одним днём - с 12 до 21 дня. Домой при таком раскладе приезжаю к 12 - 04 часам ночи (утра).
Кстати периодически подумываю - где Евгор! Помнится собирался рэндж ровер покупать и пропал

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Да не, дружище, ты че? =))Shkel писал(а):Ехехе, как-то зловеще это прозвучалоAregus писал(а):Shkel'а забыл.... но почему-то мне кажется, что я его тоже встречу=))![]()
Это хорошая новость.. но я что-то пропустил.Shkel писал(а):Не, кстати недавно отмечался на форумеAregus писал(а):Из приведений еще Аборигена, если тот еще не откинул копыта от передоза кокаина![]()
Договоритесь с Dart'ом, Папой, Норой... ну кто там еще захочет, приедете, так чтобы в этот день были все тут. Устоим мега поинтовку.Shkel писал(а):Но с радостью бы посидел за кружечкой пива вечерком. Но, блин, я далековато живу. и если приезжаю в Мск, то только одним днём - с 12 до 21 дня. Домой при таком раскладе приезжаю к 12 - 04 часам ночи (утра).
Кстати периодически подумываю - где Евгор! Помнится собирался рэндж ровер покупать и пропал
А Евгор наверно прочитал отчет лебедева про этно экспедицию, и так сильно испугался что больше не лезет в инет вообще. Ща напишу ему в личку, может отзовется??
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.