Без ссылок на статистику - меньше придется слушать тебя а не питюню...Dart писал(а):планшетники уже взяли на себя 40% десктопных задачь и есть уже в каждой хате.

Дык кажется изжил из себя юношеский максимализм, не позволяю себе говорить за всех (без фактических сторонних подтверждений).Dart писал(а):Какая тебе ещё статистика нужна кроме себя то?
Dart писал(а):планшетники уже взяли на себя 40% десктопных задачь и есть уже в каждой хате
В мире (вообще, вцелом) работает около 1 млрд домашних компьютеров. Про каждую хату это ты ваще душевно завернул, если считать среднестатистическую семью 5 человек, то при 6 млрд населения планеты должно быть в эксплуатации около 1,2 млрд пленшетников.Dart писал(а):как среднестат планшетник работает?
Юникс кстати денег стоит за то, что там все работает. Фирма отвечает.Нечто писал(а):конечно, а юникс
Вы вульгарны.Dart писал(а):Ты меньше его слушай, он вечно всякую гадость поднимает.
Ты в Европу переехал что-ли?Dart писал(а):и есть уже в каждой хате
Косынка, порнуха, быдлосети?Dart писал(а): планшетники уже взяли на себя 40% десктопных задачь
Нет, конечно же.Dart писал(а):Которая во много крат точней любого статисследования.
У меня лично статистика примерно 2:1. Т.е у двоих есть, у одного - нет.Dart писал(а):но почти у всех моих знакомых есть какойто планшетник, либо ипад либо гуглоид
Планшетка на задачи ноутбучка пока не тянет при всё желании (за исключением вин-планшеток, но пока что это удел маргиналов или преподавателей).Dart писал(а):планшетку в папочке с клавой вместо ноутбучка.
Планшетка пока что при всем желании не справляется ещё с кучей домашних задач очень многих людей. Обработка видео и фото - как первое приходящее в голову.Dart писал(а):упёрлись рогом в рабочий сегмент ПК
Из 100+ людей, с которыми я постоянно общаюсь, планшетки есть у 2-3 человек. Смартфоны - ну еще человек 20. Ноуты - у половины. Больше одного компа дома - почти у всех...Dart писал(а): это и есть твоя персональная статистика.
... моя личная!Dart писал(а):поскольку она прямая и непосредственная
Дык легко.Dart писал(а):Примеры приведи какие нибудь?
Конечно же, ограничен. Не стесняйся, это нормально.Dart писал(а):мой не ограничен этими условностями.
Ну это если всякие леновы да асеры называть планшетками-KosMos- писал(а): Планшетка пока что при всем желании не справляется ещё с кучей домашних задач очень многих людей. Обработка видео и фото - как первое приходящее в голову.
Совершенно верно. Давай уткина приложим, у него вообще третья статистика... и питюню, и макса, и израиловского цветного, и прибалтийского кривоногого... вот в среднем и выйдет таки что-то приближающееся к реаьности.Dart писал(а):не даёт более 2-х вариантов?
Нет, конечно.Dart писал(а):Виртуаль бокс устроит?
Хочу это видеть! Там больше кадра в 5 секунд будет?Dart писал(а):В Виртуль боксе устроят?
Кончай тупить.Dart писал(а):Я не высокий моралист, и мне пофиг соц. прослойка или айкью аппонента в сл. деловых отношениях.
Чо, и адобе премьер уделывает?Polosatiy_io писал(а):5-и доллоровый iMovie для ойпада оставляет в глубокой опе мс муви мейкер.
И с сертификатом осилит. Где-то с год назад прикрутили. Поэтому-то, в этом году еду в отпуск без ноутбука.Dart писал(а):Не знаю что такое сертификат, но предполагаю что IOS vpn/ipsec осилит, но пусть Полосатый уточнит.
родной устроит? http://itunes.apple.com/ru/app/vmware-v ... 23354?mt=8-KosMos- писал(а):- полноценный клиент vsphere (тот самый esx )
Ну, раз уже у тебя где-то стоит железяка с виртуалками, то выдели в ней мозгов под героев, и по RDC, через vpn с сертификатом, рубись хоть до посинения.-KosMos- писал(а):- герои5
Элементы или про? Элементы уделывает по простоте и удобству. А про - много ли ты видел домашних машин с таким лицензионным софтом?-KosMos- писал(а):Чо, и адобе премьер уделывает?
Аргумент, респект!Polosatiy_io писал(а):И с сертификатом осилит. .... родной устроит?
Без 3д-ускорения - прилетит птица обломинго.Polosatiy_io писал(а):выдели в ней мозгов под героев, и по RDC, через vpn с сертификатом, рубись хоть до посинения.
Лицензионный вопрос я не поднимал, заметь...Polosatiy_io писал(а):много ли ты видел домашних машин с таким лицензионным софтом?
Спорите. Всякие Инстаграммы и Хипстаматики есть, что-то типа урезанного Лайтрума есть, а большее ничего нет.Dart писал(а):Вы таки ещё спорите или уже соглашаетесь