Я бы лично ему на спину наклеил наклейку толстую, под кожу, например. Не от царапин, а потому что мне стеклянная спина не нравится. Видел, как выглядит, если нормального качества. Не колхозно. Пленку вперед клеить бы не стал, естественно.sparrowson писал(а):Зачем плёнка на стекле, серьёзно? Оно за пару лет не исцарапается толком, успеешь айфон сменить. А плёнка отходить начнёт, или сама будет в царапинах, девайс только хуже с ней выглядит. Заколхозил ты айфон, короче.
Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Стала подключивать точка доступа зуксель 330. Сегодня вообще не могу подключиться к ней с ипода. Быстренько посмотрел некоторых представителей "классики" того же зукселя, азуса, и, прости господи, длинка.
Ну и что я могу сказать, господа, можете опять холиварить, но они все ну никак не идут в сравнение с Эппл АирПорт Экспресс даже, не говоря уже про Экстрем. Функции теже, но еще торчит антена, размер в 2 раза больше и наверняка как обычно геморой с настройками. В общем, и тут выбирать не из чего
Ну и что я могу сказать, господа, можете опять холиварить, но они все ну никак не идут в сравнение с Эппл АирПорт Экспресс даже, не говоря уже про Экстрем. Функции теже, но еще торчит антена, размер в 2 раза больше и наверняка как обычно геморой с настройками. В общем, и тут выбирать не из чего

- Новый папа
Да никто с тобой спорить и не будет, у меня длинк 330 который год пашет, абсолютно со всеми устройствами, включая отПад ... , видимо делаю что-то не такНовый папа писал(а): прости господи, длинка.
Ну и что я могу сказать, господа, можете опять холиварить, но они все ну никак не идут в сравнение с Эппл АирПорт

- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
Новый папа
У меня единственная проблема с точками доступа - я забываю пароли
Тренднет работает уже лет 5, Асус - 2 года. Дохнет не точка доступа, а блок питания, ага. У меня блоки трансформаторные, подкреплены аккумуляторами. Все работает как часы.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
А что, просто роутер не может иметь пароля? Иди чтоли почитай документацию.
Вафля дома появилась пару месяцев назад для планшетки. И у родителей роутер с вафлей - что было под рукой, то и вкрячил.
Пароль на вафлю я не забываю, он простой. Приятель такиеже ставит, так что инет есть много где по Москве =)
А что, просто роутер не может иметь пароля? Иди чтоли почитай документацию.
Вафля дома появилась пару месяцев назад для планшетки. И у родителей роутер с вафлей - что было под рукой, то и вкрячил.
Пароль на вафлю я не забываю, он простой. Приятель такиеже ставит, так что инет есть много где по Москве =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Котэ, заведи себе записную книжку и спрячь понадежнее.Darkcat писал(а):Новый папа
Я в таких "долгоиграющих" случаях на память предпочитаю не надеяться, запишу и спрячу понадежнее. Потом быстрее посмотреть, чем вспоминать, подбирать или восстанавливать.
- fuzzy-bear