Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
никто не знает бесплатного хостинга, куда моно посадить вирталку для опытов? а то очень неохота на своем компе держать еще виртуалку, старенький он у меня, а платить - жаба душит. виртуалка с линем, почтовый сервер + немного файлов + вебсервер + почта. пользоватся буду один, так что траффа много не должно быть, чисто потестить разный софт перед покупкой сервака.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Амазон дает бесплатный на год (правда мне за первый месяц бесплатного начислили пару долларов, после чего я его отключил и потребовал вернуть деньги, вернули)
heroku.com - мне нравится, правда там реальные облачные технологии, нет понятия виртуалки, ты просто деплоишь свой апп туда и говоришь на скольки ядрах он будет работать. 1 ядро - бесплатно. Правда это для рельсовых проектов, но возможно (я не проверял) и другие языки поддерживает
heroku.com - мне нравится, правда там реальные облачные технологии, нет понятия виртуалки, ты просто деплоишь свой апп туда и говоришь на скольки ядрах он будет работать. 1 ядро - бесплатно. Правда это для рельсовых проектов, но возможно (я не проверял) и другие языки поддерживает
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Нечто умеет сервера по 100р в месяц снимать.
А так я думаю самые простые (не на Амазоне и не на Азуре) стоят от 300р в месяц.
А так я думаю самые простые (не на Амазоне и не на Азуре) стоят от 300р в месяц.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
да можно указать и реальную карту, в принципе. просто я не хочу иметь гемор там, где можно обойтись без этого. мне тогда уже будет проще взять у соседа лапоть и на нем развернуть линя без виртуалки... просто слышал что что есть бесплатные сервера, куда можно подсадить свою вирталку...Байкалов Пётр писал(а):Указать виртуальную дебетку без лимита - не вариант? Или то, что они не смогут списать, они пойдут взымать через суд?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа