igz, стук всегда, во все времена, во всех слоях общества - ЛЮБОГО, был премерзопакостнейшим делом... Всегда и всеми презираемым... Намного хуже "петуха" на зоне... За это, использовав, били... сильно (минимум)... Поэтому верю, что скрываемся не просто так... Это так, к слову...
Выходите из тени. Превратите свою тайную "борьбу" (склонен полагать - болезнь) в высокодоходное предприятие. Сделайте сайтик, скажем stuk.ru или stuk.nu (последнее мне больше нравится). Что там мелочиться с ФНС... Это так - на затравку, для первоначального капитальца... Пусть на вашем сайтике все стучат на всех... Анонимно, конечно. Скажем, для начала так:
Стукнем на:
- студентов, покупающих положительные оценки на экзаменах;
- преподавателей, берущих эти взятки;
- неверных жён, мужей;
- чиновников, берущих взятки, в том числе - на инспекторов ГИБДД;
- врачей, берущих взятки;
- таксистов-частников;
- не/знакомого бандита;
- подрабатывающих на стороне строителей;
- официантов, получающих чаевые (они же не платят налоги);
- депутатов всех дум, прогуливающих работу;
- секретарш, делающих боссам приятно;
- боссов, принимающих эти мелкие знаки внимания;
- силовики на силовиков (очень интересно у них получается);
- ... (продолжите список).
Есть отличный знаменосец - Павлик Морозов. Поставьте ему публично памятник. Шикарный пиар. Будут все каналы. Пригласите на открытие Жирика, он подходит, хотя и стареет стремительно... Сделайте Павлушу знаменем движения. Раскрутите бренд. Принимайте пожертвования за исключение из списков или непубликацию в оных... Супер бизнес из ничего! Круче Одноклассников! Там сплошное прошлое, а тут новенькое каждый день, каждую минуту! И вообще - ничего не бойтесь: Вы - достойный сын/ дочь своей Великой Страны!
P.S. И пришлите мне мою долю.
P.P.S. А я на Вас стукну кому надо...
4700 JDark Edition