Я думал, что это шутливый риторический вопрос. Отвечаю - не так то, что ты употребляешь это слово без всякой привязки к дискуссии. Но ты, конечно же, не поверишь.Dart писал(а):На вопрос ответь да? А то я знаю как тебя называть.Байкалов Пётр писал(а):Так как тебя называть: Самовар Писаный или Эллочка Людоедка? Почитай "12 стульев".Dart писал(а):Что не так? Ты собрался исключить из русского языка слово либерал/ст, и запретить им всем пользоваться? Или как всегда только Дарту?
Политики, экономики, государства "на диване"
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Считаю, что он пишет о том, что ему интересно обсудить. Кому неинтересно - может не заходить в темуDart писал(а):alien8, считаешь он специально слухи набрасывает, как Макс писал?Не исключаю, скорее всего так и есть.

А с Максом непонятно, я уже говорил. Вот мне рыболовство неинтересно - но я и не захожу в рыболовную тему с упреками "вы почему тут вот эту рыбу обсуждаете, а не вон ту"

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Автор ролика до сих пор не знает смысла публичной политики.Новый папа писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=p ... Vzu_Hn30c0

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Ну это такой прикол просто. Но символично.
И кстати там в речи есть момент про тоталитаризм и что не получилось вот так вот просто его взять и отменить: вот с 60с https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 30c0#t=60s
И кстати там в речи есть момент про тоталитаризм и что не получилось вот так вот просто его взять и отменить: вот с 60с https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 30c0#t=60s
- Байкалов Пётр
Не отвечаешь за свои слова - ну хоть читать научись тогда.A RUSSIAN warship carrying a marines unit has left its Black Sea port for Syria amid preparations for a possible evacuation of nationals living and working in the strife-torn country, news reports say.

Viva la'Resistance!
- Новый папа
Щас они устыдятся и будут работать, как положено 
Насчет "начни с себя" видел где-то резонный коммент "Скажите, а как мне надо начать с себя, чтоб Сердюков больше не воровал?"
Вообще, твой пример, Пап, заставляет задуматься
Надо будет тоже в рамках Максо-Дартовой программы "начать с себя" и все-таки дойти до тира

Насчет "начни с себя" видел где-то резонный коммент "Скажите, а как мне надо начать с себя, чтоб Сердюков больше не воровал?"

Вообще, твой пример, Пап, заставляет задуматься

Надо будет тоже в рамках Максо-Дартовой программы "начать с себя" и все-таки дойти до тира

- Новый папа
- Новый папа
Ага. Я вот в ящиках стола прибрался - смею ожидать, что теперь в стране коррупции будет меньше, порядка большеНовый папа писал(а):Давай, алиен8, в 2013 перейдем от слов к делу и изменим эту страну

Правда, как оно связано - пока не очень понимаю.
Не то. Ну стану, а его на другой пост переназначат и там продолжит. По налоговой ведь тоже слухи ходили, правда у следователей и тогда претензий не было - так что "не считается" тожеНовый папа писал(а):Стать министром обороны, больше никак )

Ну, вообще, там под Сердюковым понималась верхушка в общем.
Да и вообще - пока ты честно не дал менту взятку в три тыщи рублей, кое-кто гребет взятки миллионами баксов.
А "вот если ВСЕ вместе будут хорошими" - это, пардон, утопия.
Так что, с кого начинать, как бы понятно

С наиболее крупных фигурантов.
А для этого нужна организация, а не герои-одиночки, как в кино.
Организованную преступность могут победить только организованные ликвидаторы

"На пресс-конференции, посвященной вопросам усыновления сирот и поддержания «Закона Димы Яковлева», преподаватель Челябинского государственного университета и депутат Наталья Баскова сделала необычное заявление. По ее словам, она мечтает издать закон, который обязал бы всех молодых женщин выйти замуж и родить ребенка до 20 лет. Свое мнение она обосновала тем, что женщинам сложнее обзавестись детьми, когда они сначала выстраивают профессиональную карьеру и только потом начинают заниматься семьей"
Я, в силу "диванной политической несознательности", почему-то думаю, что за подобные заявления надо
1. Сразу нафиг из депутатов
2. Пожизненный бан на руководящие должности.
3. Ну и вообще за тупость
А то ж мало до чего дорвется такое, будучи при власти.
Я, в силу "диванной политической несознательности", почему-то думаю, что за подобные заявления надо
1. Сразу нафиг из депутатов
2. Пожизненный бан на руководящие должности.
3. Ну и вообще за тупость

А то ж мало до чего дорвется такое, будучи при власти.
- Новый папа
Это никак не связано, потому что относиться к твоему личному кругу. Чтобы менять страну, надо выходить на один круг дальше - в тамбур! Наведи порядок в тамбуреalien8 писал(а):Ага. Я вот в ящиках стола прибрался - смею ожидать, что теперь в стране коррупции будет меньше, порядка больше
Правда, как оно связано - пока не очень понимаю.