Коммунальная кухня (архив)
классно! только они не пиарились как то. когда педики топали - так всем было известно, со сранья, кучкуемся у старой риги, кидаем помидорами в подозрительно одетых граждан и обзываем их нехорошими словами. правда я проспал, а то мешок дерьма для них насобирал бы... а блондинки как то в тихаря, без реклам и прочего, топ-топ и все.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
а я тебе и сейчас могу сказать с полной уверенностью - из двух зол надо выбирать меньшее.Polosatiy_io писал(а):А кто мне 2 недели назад Тучу сватал, а?

спасибо, спасибо!Polosatiy_io писал(а):поздравляю тебя с освобождением от венды

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Дал недавно другу чертеж на котором схема как сделать коробочку из аллюминия для переноса кпк-думаю когда забацает надо будет внутри либо паролон приклеивать либо силикон заливать,точно по размерам кпк-а снаружи,возможно,кожей обтянуть.Я бы и сам сделал-но на заводе где он работает есть сварка по аллюминию.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Слово "ученые" упоминается лишь однажды, в фразеkosolapiy писал(а):вот вам доказательства от учёных!
Наверное, редактор статьи не совсем точно знает значение этого слова.При этом ученые отмечают, что маленькие дети и голуби также неспособны выяснять данную связь.

An apple a day keeps windows away!