Ты явно не видел нормальных программ на Дельфи. А они есть. И... быстро портируются под линукс если приспичит.Новый папа писал(а):какой-нибудь криворукий софт написанный на Дельфи и который тоже нужно админить
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Почему же не видел? Сам писал!
Ну и работать приходилось с нормальной интерфейсной программой. Потом, когда узнал внутренности, чуть не стошнило )
Ну и работать приходилось с нормальной интерфейсной программой. Потом, когда узнал внутренности, чуть не стошнило )
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А вот и убийца Айра появился:
http://www1.euro.dell.com/content/topic ... l=ru&s=dhs
http://www.adamobydell.com/ru

http://www1.euro.dell.com/content/topic ... l=ru&s=dhs
http://www.adamobydell.com/ru

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Глобализма зримые черты
8 апреля 2009, 09:00
рейтинг: 1354
Некоторый ADSL-провайдер, как известно, предлагает всем клиентам модем D-Link. Те клиенты, у которых MacOS, немедленно идут ругаться с провайдером: модем не работает с их операционкой, хотя в паспорте заявлено обратное. (На самом-то деле, модем умеет работать с макосью, только со старой).
Провайдер пишет гневное письмо в D-Link. D-Link, не имеющий никакого отношения к написанию драйверов для чипов, на которых построена его продукция, пишет американскому производителю – так мол и так, мы испытываем трудности в регионе, где MacOS является операционной системой.
Американцы выясняют, что действительно, драйвера с новой версией MacOS работать не должны, потому что последний раз обновлялись лет шесть назад, и все программисты давно уволились. (Параллельно американцы пытаются вычислить, где же это китайцы нашли регион, в котором MacOS является ключевой осью, но тщетно.)
Но проблему-то решать надо – и вот американцы аутсорсят её одной русской конторе. Когда у русских программистов возникают вопросы, относящиеся к специфическим особенностям провайдера, они пишут письма в США. Американцы форвардят корреспонденцию китайцам в D-Link, а китайцы обращаются к провайдеру.
В итоге русские программисты таки получают ответы на все свои вопросы на чистейшем русском языке; физический адрес провайдера – соседнее с их офисом здание.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Эх, новый миник стоит 2.0 с диском на 320 гигов и 2 гб памяти у официалов 45 000. Новый из штатов могут привезти за 33 000.
А в асашай можно купить такой миник:
2.26GHz Intel Core 2 Duo
4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB
320GB Serial ATA Drive
SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
Apple Keyboard with Numeric Keypad & Mighty Mouse
User's Guide (English)
Apple Remote
За 39 000 рублей
А в асашай можно купить такой миник:
2.26GHz Intel Core 2 Duo
4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB
320GB Serial ATA Drive
SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
Apple Keyboard with Numeric Keypad & Mighty Mouse
User's Guide (English)
Apple Remote
За 39 000 рублей

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
Как убийцей 0,76" ноута может быть ноут толщиной 1,64" (4см!!!!!) объясни-каНовый папа писал(а):А вот и убийца Айра появился:

про
вообще молчу - как раз сейчас стираю нах подлинную висту и ставлю XP на SONY TZ с подобными характеристиками - Асер Оне и то шустрееВОСХИТИТЕСЬ
Процессор Intel Core 2 Duo 1,2 ГГц с технологией Centrino
Подлинная Windows Vista® Home Premium 64 бита
2 Гбайт двухканальной памяти DDR3 800 МГц3
Твердотельный жесткий диск емкостью4 128 Гбайт

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
Shkel
>>Эх, новый миник стоит 2.0 с диском на 320 гигов и 2 гб памяти у официалов 45 000
Дешевле взять младшую модель и проапгрейдить, если надо. Даже по наценке - на старшую модель она непропорционально выше. Платить почти двойную (!) цену - извините, это никакими "за доставку" не отмазаться. Называется "скидка наоборот" - купи один миник себе - и ..нет, не получи, а купи еще один такой же - г-ну Бутману
Лично я при апгрейде теперь в первую очередь буду смотреть на американки, и фиг с нем, что "нехорошо серые, надо вот официально". Совесть спокойна - пусть она грызет официальных посредников-дармоедов и "жирных котов" (с) В.В.
Polosatiy_io
>> насчет пол-кило лишнего веса
А фиг его знает. Вон, когда Эппл лепила пластмассовые 13" ноуты с весом больше 2 кило - что-то поклонников продукции это не останавливало, даже при намеке на то, что алюминиевые 14" панасы весили полтора кило.
А как Эйр вышел - так сразу планочка быстренько опустилась
>>Эх, новый миник стоит 2.0 с диском на 320 гигов и 2 гб памяти у официалов 45 000
Дешевле взять младшую модель и проапгрейдить, если надо. Даже по наценке - на старшую модель она непропорционально выше. Платить почти двойную (!) цену - извините, это никакими "за доставку" не отмазаться. Называется "скидка наоборот" - купи один миник себе - и ..нет, не получи, а купи еще один такой же - г-ну Бутману

Лично я при апгрейде теперь в первую очередь буду смотреть на американки, и фиг с нем, что "нехорошо серые, надо вот официально". Совесть спокойна - пусть она грызет официальных посредников-дармоедов и "жирных котов" (с) В.В.
Polosatiy_io
>> насчет пол-кило лишнего веса
А фиг его знает. Вон, когда Эппл лепила пластмассовые 13" ноуты с весом больше 2 кило - что-то поклонников продукции это не останавливало, даже при намеке на то, что алюминиевые 14" панасы весили полтора кило.
А как Эйр вышел - так сразу планочка быстренько опустилась

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
+1alien8 писал(а):Лично я при апгрейде теперь в первую очередь буду смотреть на американки
Просто в РФ их ввозят из европы по цене, такой же как в СШП, но в Евро

А должно было? У меня сейчас 2 таких + начинка из 3-го в качестве десктопаalien8 писал(а):Вон, когда Эппл лепила пластмассовые 13" ноуты с весом больше 2 кило - что-то поклонников продукции это не останавливало

An apple a day keeps windows away!