LanzaDrinza:
>> Вычитал в АиФ, что в конце этого года скорее всего введут обязательное страхование жилья (что, кстати, противоречит Конституции РФ). Размер страховой суммы будет зависеть от стоимости жилья, а также, от "аварийности". Причем, наибольший процент будет у старого аварийного жилья и хрущевок. Меньшим процентом будут удостоено новое элитное жилье, а также, загородные "дворцы"...
<< Как специалист в сфере ЖКХ могу лиш привести цитату из "Собачьего сердца" - Не читайте перед обедом советских газет испортите себе аппетит.
Я намедни на заборе прочитал ... ближе подощел, а там ржавый гвоздь торчит

. Хоты тоже было написано. Вот когда тоже самое напишет единственная официальная газета России для побликации законов и законопроектов
"Российская Газета" тогда будим репу чесать и языки, а пока очередной бред желтой прессы мусолить просто тупо...
>>...насколько я знаю, с 1 января 2008 года офицеров - выпускников военных кафедр в их классическом понятии призывать не будут.
<< Это Вы где слышали? Кто будет комплектовать офицерский состав, как не выпускники вузов, мне их почеловечески жаль

... половина до своего шакальского дембеля точно не доживет.