так он уже вроде это делал не раз. Имелось в виду, оставить его без батареи надолго. Но это получится аналог HardReset. больше ничего.
Видимо самое реально (на месте если) попробовать перепрошить.
Вот купил на днях T-mobile MDA II
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо ребята, за отзывчивость на мою беду...HandyMonk писал(а):так он уже вроде это делал не раз. Имелось в виду, оставить его без батареи надолго. Но это получится аналог HardReset. больше ничего.
Видимо самое реально (на месте если) попробовать перепрошить.
"Порта" - млин, до сих пор молчит.
А я отнес свой КПК к нашим кулибиным, обещали разобраться...
Но вот про "Порту. ру" сказали что это отстойная контора, которая перепродает "горбатые" КПК, после выбраковки на заводах изготовителях... Если это так, то что же делать, робяты!!!
Кому верить... То-то они тянут кота за я... молчат, какие-то отмазки лепят.
Но я понял одно, что если просто отключить его от батареи, при этом открыв его, то "БИОС" останется на месте...
Блин, плохо быть "чайником".
В общем, спасибо всем, кто помог добрым советам.
А вообще...КПК - это нежная техника?

Какие кнопки??????
Дык говорим про T-Mobile / аналог O2 XDA /
на O2 жмешь в дырочку рядом с гнездом наушника, там даже перечеркнута батарейка нарисована, тем самым происходит отключение батареи и ВСЯ оперативка в ноль. Жмешь еще раз и аппарат включается девственно чист.
Дык говорим про T-Mobile / аналог O2 XDA /
на O2 жмешь в дырочку рядом с гнездом наушника, там даже перечеркнута батарейка нарисована, тем самым происходит отключение батареи и ВСЯ оперативка в ноль. Жмешь еще раз и аппарат включается девственно чист.
Правильно заданный вопрос - залог решения проблемы!
RoverPC5 PPC2002, Dell Axim 5 Ad PPC2002 A02 -> A03 -> WM2003 + Ericsson R520m
RoverPC5 PPC2002, Dell Axim 5 Ad PPC2002 A02 -> A03 -> WM2003 + Ericsson R520m