Помогите выбрать вай-фай
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Так...купил этот самый д-линк модель DWA-G520, драйвер с диска установил, начал настраивать и тут облом - в инструкции есть такая картинка - http://4 pda.ru/forum/uploads/img-838-WiFi03.jpg (незнаю как вставить её сюда, по ссылке только картинка). Так вот, у меня пункта Беспроводные сети нет! Только Общие и дополнительно! Что делать? Может, дрова обновить какие-нибудь надо?
А вот, установил програмку с диска, через неё установил ад-хок соединение к ифону - всё подключилось, но вот что-то непонятно, использует ли ифон точку или нет...
А вот, установил програмку с диска, через неё установил ад-хок соединение к ифону - всё подключилось, но вот что-то непонятно, использует ли ифон точку или нет...
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Ччёрт, нифига оказалось он её не использовал, то есть вроде соединяется, но инета нет. Помогите настроить, пожалуйста, а лучше мануал какой-нибудь, только чтоб было ещё подробнее расписано.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Ну у меня через локальную сеть инет идёт. Кстати, колдовал тут с этим длинком и пробовал сконектить ифон к Win SCP - получилось! Но только один раз!!! Дальше при попытке соединения он тут же пишет, что сервер неожиданно оборвал соединение! Башку сломал уже, кол-во потерянных нервных клеток стремиться к бесконечности, я так скоро совсем отупею. Не знаете в чём может быть дело? Я бы на айфонс написал, да мне на маил никак это письмо активации не приходит(несколько раз его перепосылал).