Порекомендуйтей хороший сайт где можно кино скачать ?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс ноя 02, 2008 14:08

Кстати. Касательно закона РФ относительно кино. В инете вываливаются обычно пожатые фильмы. А это уже не тоже самое, что и оригинал. Например я могу сфотографировать Джаконду ДаВинчи, напечатать и продавать. И никто ведь слова не скажет что я торгую чужой собственностью! Оригинальный DVD содержит в себе меню, несколько языковых дорожек и т.п. Пожатый фильм этого лишен.

А про экранки я вообще молчу =) Арестовать за продажу экранок это вообще бред. Не смогли поймать человека с камерой - ваши проблемы.

Если так будет и дальше продолжаться мы свалимся к одной из двух крайностей - или за насвистывание популярной мелодии можно будет получить срок (вы лицензию на насвистывание купили?) или цена музыки/фильмов будет адекватна качеству/удачности/затратам на фильм. И официально будут легализованы превьюшки в низком качестве. Понравилось - можно купить диск.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Вс ноя 02, 2008 16:37

Дадада, я и качаю "исключительно для ознакомления". Знакомлюсь и понимаю, что покупать не хочу. А ознакомительные файлы записываю на болванки, на случай, если снова буду раздумывать, купить или не купить ))).

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»