Коммунальная кухня (архив).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Aregus, прочитал про камеры. Вцелом неплохо, но и ложка дегтя - сравниваешь качество картинки, а самих скриншотов нет. А хотелось бы сравнить визуально. Например, говоришь, что качество картинки "неочень". Как это "неочень" представить невозможно.
И еще - много воды и мало по делу. Вступление нормальное. А про сами камеры в режиме резюме как-то вышло. Хотелось бы поподробнее
И еще - много воды и мало по делу. Вступление нормальное. А про сами камеры в режиме резюме как-то вышло. Хотелось бы поподробнее

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Во блин. а я думалсамая прикольная модель. Но вживую не видел ещё. Вообще подумываю взять себе что-нибудь такое.Aregus писал(а):Мое имхо по девайсу - гавно.
В белом ветре стоИт много нетбуков, в основном от 7000 (EEE PC 701) до 13 (Acer Aspire One)/ Но один есть аж за 18,5к! Acer Aspire One White.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Народ советует девайс от самсунга и ленова.Shkel писал(а):Во блин. а я думалсамая прикольная модель. Но вживую не видел ещё. Вообще подумываю взять себе что-нибудь такое.Aregus писал(а):Мое имхо по девайсу - гавно.
В белом ветре стоИт много нетбуков, в основном от 7000 (EEE PC 701) до 13 (Acer Aspire One)/ Но один есть аж за 18,5к! Acer Aspire One White.
Винд омерзительно пачкается, особенно тачпад. И у меня есть очень серьезные подозрения насчет его качества, ибо собирают его на одном заводе с ровером, а ровер это эталон антикачества. С другой стороны мой АСУС прожил у меня 3 дня... Посмотрим что скажут в гарантийки.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Nora
Пока еще работает =)
Вот вам собстна флешка - http://www.alfastrah.ru/flash/top_menu/ ... ingers.swf
Пока еще работает =)
Вот вам собстна флешка - http://www.alfastrah.ru/flash/top_menu/ ... ingers.swf
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Ага, в отличии от некоторых тестеров upgrade, мы хотябы девайсы во время тестов вытаскиваем из заводской упаковки.Darkcat писал(а):Р?овый папа писал(а):И еще - много воды и мало по делу.Polosatiy_io писал(а):Это же журнальные статьи

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.