Sherhan писал(а):за три минуты не прошьешь, если нет батареи Пандоры - это относительно 2ххх серии.
Да я вот думаю просто пойти на Савеловский и сказать: "Я у вас покупаю, вот прошейте мне побырому". Тем более он тут в пяти минутах ходьбы. Да и в моделях плат не копаться.
Sherhan писал(а):В 3ххх - прошивки виртуальные, сидят в памяти до перезагрузки, машинку перезгрузил - запускаешь\загружаешь снова, но там совсем просто.
Видел, но не знаю почему, мне этот процесс не нравится ))). Вроде есть еще достаточно свежие перманентные прошивки.
Sherhan писал(а):3ххх не советуют, экран черезполосный, хотя и более контрастный. Насчет разрешения под фильмы - экран то практически формата 16:9, почти все фильмы сейчас в этом формате. Прикупив рублей так за 300 композитный кабель можно подключить ЗЫЗку к любому телику, очень удобно на работе использовать как видеоплеер )
Судя по всему, разница между 2000 и 3000 минимальна и разницы в цене не стоит. Да и экран, да.
Насчет кабеля у меня другая мысль - подключить к телеку и рубиться в старые приставочные игры, вспоминать молодость ))).