зима - дубак в квартире
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Под батареи я просто засовываю листы фольги, в которую букеты заворачивают))
Окна
Самое легкое- купить в магазине продаваемые на метры трубчатые полоски (из какой-то мягкой резины или чего-то такого)они с одной стороны уже намазаны клеем. В хозмагах или на рынке
Отрываешь бумажную полоску с клеящей поверхности и открыв окно приклеиваешь эту полосу по внутренней поверхности окна. А потом просто закрываешь раму, придавив трубку Трубка двойная обычно. Клеют одну полоску. Думаю, можно не разрывая вдоль наклеить двойную для тепла.
Закрываешь так наружную раму, оклеивашь полосками бумаги.
потом между рамами можно положить какой-нибудь утеплитель. Я обычно в старые простыни или куски белой ткани заворачиваю колбаской или техническую вату или просто старое тряпьё.
Потом также приклеиваешь резиновую полосу на внутреннюю раму. Закрываешь. Обклеиваешь бумажными полосками.
На крайний случай вместо трубок старым способом между окном и рамой забивается вата. Или просто куски обычной газеты тонким длинным ножом
И окно не забудь перед этим помыть))
Заклеивать скотчем не советую
Продаваемые ленты для оклейки тоже фигня. Бумага лучше.
Можно оклеивать не клеем, а мокрым хозяйственным мылом))
Окна
Самое легкое- купить в магазине продаваемые на метры трубчатые полоски (из какой-то мягкой резины или чего-то такого)они с одной стороны уже намазаны клеем. В хозмагах или на рынке
Отрываешь бумажную полоску с клеящей поверхности и открыв окно приклеиваешь эту полосу по внутренней поверхности окна. А потом просто закрываешь раму, придавив трубку Трубка двойная обычно. Клеют одну полоску. Думаю, можно не разрывая вдоль наклеить двойную для тепла.
Закрываешь так наружную раму, оклеивашь полосками бумаги.
потом между рамами можно положить какой-нибудь утеплитель. Я обычно в старые простыни или куски белой ткани заворачиваю колбаской или техническую вату или просто старое тряпьё.
Потом также приклеиваешь резиновую полосу на внутреннюю раму. Закрываешь. Обклеиваешь бумажными полосками.
На крайний случай вместо трубок старым способом между окном и рамой забивается вата. Или просто куски обычной газеты тонким длинным ножом
И окно не забудь перед этим помыть))
Заклеивать скотчем не советую
Продаваемые ленты для оклейки тоже фигня. Бумага лучше.
Можно оклеивать не клеем, а мокрым хозяйственным мылом))
- Байкалов Пётр
Тогда через дефис следует писать окончание.kosolapiy писал(а):этаж?
Прививай ему культуру содержания файлового простанства.Dart писал(а):У меня малой забил под завязку мой старый 200гБ

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Бывают.Нечто писал(а):Пластиковые, грят, бывают с теплоотражающим покрытием или пленкой
Логики - может, и нет, а практическая реальность - есть. С ними дейстивтельно теплее. Если установлены по уму.Нечто писал(а):Ну и никакой логики в том, что "будет еще теплее" - абсолютно нет
Иногда - кажется. Приходится креститься.
kosolapiy писал(а):чювааааааак! у меня весь день печка работает и 16 градусов в комнате. на кухне еще прохладней!

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
>> и с чего бы у меня на серваке пять скриптов только чисткой виндосрача занимаются?
Окна, зима, обогрев, утеплители, батареи, сервер, виндосрач.....Интересный ассоциативный ряд
А про айфон на какой странице будет? (Нечто, попкорн остался?)
По теме - проблему решил заменой отечественных "натурально-деревянных" окон на "голимо-пластиковые".
Буржуи бы нас не поняли
Как ни странно, стало тише и теплее. Причем ЗАМЕТНО тише и теплее.
Летом жарче? Гм, а что, это только у меня створка (в пол-окна размером) открывается?
Окна, зима, обогрев, утеплители, батареи, сервер, виндосрач.....Интересный ассоциативный ряд

А про айфон на какой странице будет? (Нечто, попкорн остался?)
По теме - проблему решил заменой отечественных "натурально-деревянных" окон на "голимо-пластиковые".
Буржуи бы нас не поняли

Как ни странно, стало тише и теплее. Причем ЗАМЕТНО тише и теплее.
Летом жарче? Гм, а что, это только у меня створка (в пол-окна размером) открывается?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.