Заходи, кто хочешьShkel писал(а):Пароль не ставил, только отметил галку "Скрывать SSID" и всё. Вручную ввёл его на 3-5 своих устройствах и всё. Это, как я понимаю не мега-решение?

Посмотреть скрытый SSID - вообще не проблема, это защита "от дурака", не более.
Да не в паранойе дело. Даже если и "ничего ценного" - 1. Кто-то может просто из пакости нагадить. 2. Могут посмотреть личную инфу. Скажем, фотки личные - ну, конечно, ничего страшного, тем более если "не интимные", но все равно не особо приятно. Переписка и т.д. и т.п.-KosMos- писал(а): Всё зависит от степени твоей паранойи, того насколько ценна и уникальна инфа в твоей сетке, а также от твоего окружения.
Это если комп не закрыт, ведь обычно ж "под админом и без пароля"
Я вот по аське государственные тайны не разбалтываю, но есть вещи, которым посторонним просто незачем знать (причем даже не обо мне речь). Ничего такого уж секретного, и даже ничего страшного для нас с собеседником лично, но все равно.
Если исключить "терморектальный криптоанализ" - т.е. не СБ или бандосы, а какие-нибудь обычные любопытствующие "кулхацкеры", то WPA2 с нормальным паролем, насколько мне известно, до сих пор не взломали.Если тебя захотят взломать - взломают, как ни шифруйся самыми последними технологиями.