4пда твой друг, товарищ и брат.Aregus писал(а):список прог рекомендуемых.
Реаниматор для андроида.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
То же верно. Только на ойфоне априори нет целого пласта задачь, типичных для ондроида - а именно доведение его до того состояния, когда этот кусок железа начнет тебе помогать, а не ты ему.sparrowson писал(а):как, впрочем, и наоборот.
п.с. хотя, у меня с гнусмасом все довольно просто - никаких рутов, кастомных прошивок и прочей навозной возни. С софтом все элементарно - лезешь в маркет и ищешь тот же софт, что и на ойфоне - в 50% случаев он есть

An apple a day keeps windows away!
Aregus писал(а):с андроидом надо сношаться а с эплом -нет, я видимо что-то не так делаю..
Polosatiy_io писал(а):с гнусмасом все довольно просто - никаких рутов, кастомных прошивок и прочей навозной возни. С софтом все элементарно - лезешь в маркет и ищешь тот же софт, что и на ойфоне
Ежели не знаешь, то и не получай ...Aregus писал(а):Насчет рут прав все об этом говорят но я толком не понял на кой черт это надо

Чуйствую исче один айФинист зреет ...

Опять тупой срач...
Айфонщики представьте себе тему "Чего хочет женщина?" Туда врывается стадо гомосексуалистов и начинают: "А че ахаться с мужиками вам че, религия не позволяет?" "Аргументируйте чем бабы круче, у мужиков вон, все и так понятно и просто." Ребята, это называется комплексы...
Я очень спокойно отношусь к гомосексуалистам, маководам, мусульманам, эму, стритрейсерам и прочим, разным... Но есть границы приличия ребята...
Мне просто по нраву андроид, он при прочих равных дешевле, у него есть ряд плюшек которые ЛИЧНО МНЕ симпатичны, для обсуждения айвонь вс ведроид заведите тему и сритесь с друг другом до
одурения.
Я сделал прикладную тему, ПОЖАЛУЙСТА, не загаживайте ее, для этого есть куча других тем.
kosolapiy писал(а):Что тебе мешает оковырять айфон? Религия?
Тема не про айфон, е*аный в рот.Polosatiy_io писал(а):Только на ойфоне априори нет целого пласта задачь
Айфонщики представьте себе тему "Чего хочет женщина?" Туда врывается стадо гомосексуалистов и начинают: "А че ахаться с мужиками вам че, религия не позволяет?" "Аргументируйте чем бабы круче, у мужиков вон, все и так понятно и просто." Ребята, это называется комплексы...
Я очень спокойно отношусь к гомосексуалистам, маководам, мусульманам, эму, стритрейсерам и прочим, разным... Но есть границы приличия ребята...
Мне просто по нраву андроид, он при прочих равных дешевле, у него есть ряд плюшек которые ЛИЧНО МНЕ симпатичны, для обсуждения айвонь вс ведроид заведите тему и сритесь с друг другом до
одурения.
Я сделал прикладную тему, ПОЖАЛУЙСТА, не загаживайте ее, для этого есть куча других тем.
Последний раз редактировалось Aregus Пт апр 20, 2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Но инфу-то потрогать нельзя. Какая тебе разница, перестанет она читаться по вине производителя карты, производителя смарта, косорукого кодера очередного супер-пупер-бэкапера?AndyKK писал(а):С карточкой как-то спокойнее- вот она, можно потрогать руками
п.с. Aregus пей травяной чай, истеричка.
- Байкалов Пётр
Вот ему скажи спасибо.
Новый папа писал(а):Aregus, к сожалению не знаю чем могу помочь. Расскажу как это делаю я.
...
Даже не знаю. Просто пользуюсь и все. Бекапы сами делаются без подключения устройств к компу

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Насчет бекапа такая тема как у космоса меня весьма устраивает. Так что ломать девайс ради какой-то мутной прожки.... ну еслиб очень надо было конечно хакнул, но реальной пользы в упор не вижу.
Один товарищ мне втирал, что он дает ему полный доступ, полный доступ, на вопрос на кой черт ему нужен доступ - сказал что он все обновления выключил чтобы трафик не жрало.... Молодец. А я галочку в маркете поставил, чтобы обновлялось только через вай-фай, купил за 150р условный безлимит и вообще не парюсь по этому поводу
Один товарищ мне втирал, что он дает ему полный доступ, полный доступ, на вопрос на кой черт ему нужен доступ - сказал что он все обновления выключил чтобы трафик не жрало.... Молодец. А я галочку в маркете поставил, чтобы обновлялось только через вай-фай, купил за 150р условный безлимит и вообще не парюсь по этому поводу

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Ну, примерно такой бэкап есть - весь купленый/установленый софт привязан к твоему аккаунту. С ним же синхронизируются контакты/почты/документы. В случае ахтунга - берешь пустой девайс, вбиваешь свой акк. и сосешь с облака PIM. Ну, конечно без настроек/закладок и прочего, но главное синхронизируется.
п.с. конечно, это делается ниразу не через карточку и даже не по блюпупу а через (Петя, уткин - дальше не читайте!) интернет
п.с. конечно, это делается ниразу не через карточку и даже не по блюпупу а через (Петя, уткин - дальше не читайте!) интернет

Последний раз редактировалось Polosatiy_io Пт апр 20, 2012 17:24, всего редактировалось 1 раз.