Хорошо сказаноPolosatiy_io писал(а):Да прекратите этот дурной спор... Бери любой из трех перечисленных пока пацаны тут окончательно не подрались

Хорошо сказаноPolosatiy_io писал(а):Да прекратите этот дурной спор... Бери любой из трех перечисленных пока пацаны тут окончательно не подрались
Аналогично у меня к НРShkel писал(а):Ах, да: к томсу же Loox 720/718 -- это хоть и Fujitsu, но всё же Siemens. А к этому слову у меня патологическая неприязнь
Я человеку и не советовал ничего по этому поводу после того, как он сказал что не для игр. Был маленький офф))DJ ToXiN писал(а):Блин,человек берёт наверное себе 4700 не для фалоута....
Не понял про весовые категории... они все из одной. Делл без доп. аккумулятора даже дешевле.DJ ToXiN писал(а): И ты конечно сравнил, свой Делл,с 4700 и луксом 720,это так сказать разные весовые категории для кошелька...Да и вообще,не люблю я Делл...
![]()
2 АФТАР: СОВЕТУЮ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛУКС 720,НУ ИЛИ 4700 ТОЖ МОЖНО!
Насчёт дисплея долго обсуждалось, в основном субъективные оценки. Если не нравится, значит не твоё.STrit писал(а):Лично когда я его юзал он ВОВСЕ меня не устраивал (дисплей не лучшего качества,несколько раз зависалменя устраивает x50v))).
ИМХО может быть это была проблема только одного экемляра.
На вкус и цвет...Shkel писал(а):Симнс не нравится внешне...
Собака лает ветер носит... Просто акуратно надо к технике относиться... У меня S35i пашет за милу душу (ЖПРСит для ноута), у жены S65 - супер агрегат, мой 710 почти год и нигде ничего не люфтит, не елозит и не отваливается... Буду брать брать 720 - просто хочу посмотреть на ВГА и памяти хотелось бы побольше. Свой жене отдам, а то ее 2210 совсем что-то загибается...Shkel писал(а):потом слышал что он люфтит ещё. Короче как все сименсы.
Блин... ОблажалсяSashGun писал(а):офф:новая прошивка для S35i с GPRS?? %)x0d0k писал(а): У меня S35i пашет за милу душу (ЖПРСит для ноута)
А все-таки, что у него люфтит?STrit писал(а):Это даже в одном обзоре писалипотом слышал что он люфтит ещё