Windows неопределяет оборудование (E-Ten G500)
До вчерашнего дня коннектился с ActiveSync 4.1 по USB. Вчера соединился через Bluetooth. Всё пропало, шеф! Теперь по USB не синхронизируется. Очевидно проблема в синезубе. По USB комп определяет подключение Windows Mobile based Divice. В диспетчере устройств ошибка 10 - запуск этого устройства невозможен. Soft reset с подключенным USB не помогает активсинку. Подозреваю, что HardReset поможет, но не хочется...
Eten G500
Нет, не пробовал. Думал не поможет. Ошибался!Gelos писал(а):а попробовать снести MS ActiveSync и поставить заново не пробовали?
Спасибо Dr. Gelos!!!
Вывод:
ВСЕМ У КОГО ПРОПАЛА СИНХРОНИЗАЦИЯ ПО USB - СНОСИТЕ И СТАВЬТЕ MS ActiveSync !
ВСЯ КРИВИЗНА В НЁМ.
P.S. ActiveSync работает как новый

Eten G500
-
- Студент (1 lvl)
У меня такая же ситуация на 2х компах дома.
На работе все нормально.
Пробовал переустанавливать AS, пробовал разные его версии, сносил винду и ставил снова на отформатированный диск 2 раза, вынимал/вставлял кабель при включенном компе, вставлял при выключенном, включал/выключал аппарат, пробовал с питанием и без него, делал 4 хардресета.
Причем один раз комп даже увидел коммуникатор и позволил установить 1 прогу(русификацию). А потом опять потерял. Unknown device и все тут...
На работе все нормально.
Пробовал переустанавливать AS, пробовал разные его версии, сносил винду и ставил снова на отформатированный диск 2 раза, вынимал/вставлял кабель при включенном компе, вставлял при выключенном, включал/выключал аппарат, пробовал с питанием и без него, делал 4 хардресета.
Причем один раз комп даже увидел коммуникатор и позволил установить 1 прогу(русификацию). А потом опять потерял. Unknown device и все тут...
Подскажите что делать ! Я запарился с этим енотом Как-то раз он у меня завиз простой резет непомог сделал хард резет ,прихожу домой водключаю енота к компу запускается актив синг но соеденения нет , что делать? Пробывал сносить актив синг , менять USB местами, удалять usb драва и устанавливал их снова, одна и таже фигня. И ещё один минус он перестал отвечать на звонки.
- Vovik12345
- Аспирант (2 lvl)
Вывод: читайте Help в ActiveSync и многие вопросы снимутся._ser_ писал(а):Нет, не пробовал. Думал не поможет. Ошибался!Gelos писал(а):а попробовать снести MS ActiveSync и поставить заново не пробовали?
Спасибо Dr. Gelos!!!
Вывод:
ВСЕМ У КОГО ПРОПАЛА СИНХРОНИЗАЦИЯ ПО USB - СНОСИТЕ И СТАВЬТЕ MS ActiveSync !
ВСЯ КРИВИЗНА В НЁМ.
P.S. ActiveSync работает как новыйПтица Феникс, блин
Там описаны все проблемы и способы их решения,
и вариант с переустановкой программы тоже

-
- Новенький (0 lvl)
FAST G500+
Нет. Винда (с SP2, по крайней мере) должна определять его сама. Нужен только ActiveSync версии 4.0 или выше. Если девайс вимит в манагере оборудования как неизвестное устройство, то просто надо обновить драйвер в режиме "Автоматический поиск драйвера". Винда найдет драйвер у себя (определиться должен как Windows Mobile based device, кажется).
Нет. Винда (с SP2, по крайней мере) должна определять его сама. Нужен только ActiveSync версии 4.0 или выше. Если девайс вимит в манагере оборудования как неизвестное устройство, то просто надо обновить драйвер в режиме "Автоматический поиск драйвера". Винда найдет драйвер у себя (определиться должен как Windows Mobile based device, кажется).
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.