<<<<За безопасность (в том числе и физическую) двух ноутбуков с платежными системами отвечаю я и только я

PCMCIA сейчас уже не на каждом ноуте. А USB - бывают ситуации, когда он не подходит. В соответствующих темах обсуждается.Slav_on писал(а): Гы, купить переходник с USB на COM или PCMCI вера не позволяет? У нас например инжинер снимает показания с газовых счетчиков именно через COM, только разъема такого в ноутбуке у него нет. Все решили покупкой кабеля и переходника и некаких проблем и замороче с поиском ноута с COM-портом.
Я в госструктуреГосподи, да вы случайно не в армии служите и какойнибудь государсвенной структуре? Мне года армии хватило чтоб ходить строем, орать песни и тупо выполнять приказы командиров. Нет уж спасибо, но мне такая работа не по душе кому по душе пусть ходит на работу, как биомеханоид.
Было б все так просто - уже все бы давно забросили проводные сети. Кстати о птичках насчет безопасности - если бы ты сам занимался, то уже не судил бы "с точки зрения домашнего пользователя".Slav_on писал(а):Трудно убедить руководство, что создание WiFi сот на предприятии в конечном результате окажется более безопасным (всякие мега уборщици со швабрами ничего не выдерут из работающего сервера вовремя уборки) и более гибким чем бурение 33 дырок и прокладка кабеля для новой штатной единици например в экономическом отделе.
Согласен. Вот только пока что я не слышал о том, что проводные сети "отмирают", и ОЧЕНЬ РЕДКО где используются. Даже если не считать Россию.Опятьже согласись, если процент безпроводных сетей 80 против 20 по проводным и наблюдается тенденция к увеличению беспроводных сетей то получается зачем выпускать продукт к марально устаревшим интерфейсом. Кому потребуется воткнут сетивушку в USB.
Я вот не пойму - что все так помешались на одноклассниках? Ну, в плане - на работе? Ну нашел одноклассника, дальше почта есть, аська - общайся, сколько влезет. А то у нас такие вопли были - можно подумать, людей "посадили" без права перепискисайт однокласников это святое, наш отдел делает 40% трафика именно на данный сайт (кстати не вкурсе, как убрать банеры в вершу и с левого боку много трафика сжирают).
Ну у нас тоже есть "места", где "ответственность на ответственном"Polosatiy_io писал(а): За безопасность (в том числе и физическую) двух ноутбуков с платежными системами отвечаю я и только яАдминистраторы к ним даже не притрагиваются. И с точки зрения безопасности ко мне претензий нет и быть не может ибо не пальцем делан и понимаю что к чему.
и буду пользоваться. И ничего от этого не потеряю.Slav_on писал(а):Ну и кто скажет, что Яблоки не законодатели Хайтек моды? Кто скажет тот пусть пользуется бюджетным Асером и мечтает...
Отвалить за ноут 3к вечнозелёных, так к нему ещё и кучу перефирии брать? И в чём смысл его минитюрности?Slav_on писал(а):Хаб на 4-7 портов за 100-300 рублей вера купить не позволяет?
В Японии эти два стандарта устарели. Причём давно...Slav_on писал(а):P.S. Насчет рынка согласен, меня например от покупки Шарпо Завра отталкивает именно отсутсвие Фафли и Синего зуба. Как Вы считаете это минус ля продукции Шарп или мое личное мнение ?
Только в том случае, если деньги сильно оттягивают карман.igorekk писал(а):Не в деньгах же дело, а в удобстве!
Welcome в Москву. Любой ДЕЗ. Не то, что Wi-Fi, LAN, и тот, не везде есть. DialUp есть, и то хорошо...Slav_on писал(а):Если в моем старом добром ДЕЗе есть, то что говорить про всякие конторы в которых работают крутые сисадмины и крутятся крутые деньги.
Ну это и у нас есть. Дело-то не в этомSlav_on писал(а):Появился и выделенный доступ в Интернет шириной в несколько десятков мегабит
Потому, что там наиболее подходящие помещения. Следующие два этажа - учебные аудитории.Slav_on писал(а):Странно почему админы так любят подвальные помещения? Вас прям туда тянет, как грызунов. Не хочу некого обидеть, но всех админов которых я зная находятся именно в подвальных или цокольных этажах. Даже странно…
Размножайтесь. Почкованием.Slav_on писал(а):акаяже ситуация была в нашей конторе год назад! Главбух сдавал отчеты через ДиалУП по нескольку часов просиживая за ПК и в пустую тратя время. Но! Случилось чудо на работу пришел такой мега юрист, как я который быстренько выгнал в шею обслуживающую нашу контору админскую контору.
Но если никто не говорит, как это сделать, это не значит, что беспроводная сеть на 100% устойчива. Так что мне по барабану - если есть хоть малейшая возможность утечки инфрмации - я ее пресекаю.Slav_on писал(а):Ну просветите меня, как взломать WiFi? На многих форумах встречал фразу, и сам раньше был уверен, что WiFi это дырявая калоша, но когда задаеш вопрос, как получить доступ к правильно настроенному роутеру в котором отключена даже передача PING все быстренько замолкают или начинают тупо флудить.
Гы. Пентагон работает на собственной проводной сети не имеющей гейтов в Интернет. Мало того, там еще и трафик шифрованый!Slav_on писал(а):Я уверен, что в США всякие LAN и каоксиалки давно вымерли и остались во всяких кукурузных и скотоводческих штатах.