ремонт квартиры
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И не увидишь.Новый папа писал(а):Не вижу союза "и" нигде.
Потому что не согласная я.
Лучший вариант - это то что удобно и красиво. Причём, красиво в первую очередь для самого себя.
(я, кстати, удивлён. Ты же вроде сам этот подход проповедуешь. Ужели не понимаешь, что "мода" не равно "красота"?)
О "модном ремонте" я возможно задумаюсь когда смогу менять собственные квартиры\дома минимум раз в год-два, и не особо напрягаться этими тратами. До тех времён же "модность" будет где-то в самом конце списка пожеланий, если не вычеркнута вообще.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
А твои стандарты красоты один раз в жизни установились при рождении и больше не меняются? Влияет ли на них внешняя среда?
Если ты никогда не видел новой вещи или новой красоты, предложенной кем-то, то можешь ли утверждать, что то, что ты считаешь красивым - красивее того, чего ты не видел? Зачем закрываться то?
Если ты никогда не видел новой вещи или новой красоты, предложенной кем-то, то можешь ли утверждать, что то, что ты считаешь красивым - красивее того, чего ты не видел? Зачем закрываться то?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр