Пусики ^_^

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Что делать с дурочками?

Отпустить к детям сразу и без вопросов.
9
36%
Дать 15 суток, мелкое хулиганство
10
40%
2-3 Года условно
2
8%
2-3 Года реально
0
Голосов нет
7 лет
3
12%
Растрлять
1
4%

Всего голосов: 25

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Пт авг 17, 2012 19:15

Байкалов Пётр писал(а):Вадим, ответьте, пожалуйста.
Байкалов Пётр писал(а):А что юридически подразумевается под насильственными действиями?
Действия, совершаемые с применением физической силы (или, для некоторых составов, угрозой её применения).
При этом можно применять эту самую силу к людям, а можно и к предметам.
К примеру, причинение имущественного ущерба тоже может в ряде случаев быть квалифицировано как хулиганство. Достаточно ходить по городу и бить, к примеру, витрины.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт авг 17, 2012 19:17

maxzdv писал(а):зы. Не сцыте, господа "правозащитнички". Отпустят ваших "мышек" через годик. Попадут под очередную амнистию, к 12 июня, например.
Кто отпустит? Зарвавшиеся от вседозволенности подонки из РПЦ или самозванец-президент? Вы действительно в это верите?

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт авг 17, 2012 19:23

Шок, взяли и не за что посадили! !!! Полный идиотизм ...

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт авг 17, 2012 19:27

Да, Макс, пусть все подумают. Что надо сидеть в уголке, молчать в тряпочку, если что не нравится, и ждать, что все само собой разрешится. А то и обломится что от власти за благонадежность премудрому пескарю.
Власть же она от бога. Кто власть - тот и от бога. А девки, вишь, на святое покусились.
Так что все запомнили? У кого свое мнение есть, не совпадающее с официальным - не могите пикнуть. А ты, Макс, отключи интернеты - там много соблазнов и вольнодумства, не дай бог, искусишься. И в телеке оставь только первый канал. Потихоньку дойдешь до понимания, что все у нас с каждым годом лучше, чиновники радеют, в стране трезвость, порядок и благолепие, Путин - отец родной, бессеребренник, весь в трудах о нас недостойных радеет, а мы своего счастья не понимаем.
А если что не так пока - так это временные трудности или перегибы от усердия.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт авг 17, 2012 20:12

Если бы они пришли в церковь и выступили против веры - я был бы против. Не то, чтобы я был очень глубоко верующим человеком, но мне было бы обидно за верующих.
А тут они пришли в центральный офис ОАО "РПЦ" и выступили против ОАО. Есть разница, по-моему.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт авг 17, 2012 20:15

И, по-моему, бухающий поп - хреновый проводник к богу. В конце концов, если он везде - он тебя и с кухни услышит, не обязательно ходить к такому попу. Мне бы лично было просто противно и на душе пакостно. Какая уж тут исповедь тогда.

Да, если бы они пришли к буддистам (которые, правда, вроде с государством у нас не срастались) - их бы так же прессовали бы? Нет? Так значит, у нас религии не равны?

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Пт авг 17, 2012 20:22

И последнее - прессовали их не за то, что они на святое покусились. Прессовали их за то, что они тявкнули на тандем "государство-РПЦ", в коем рука руку моет. Если бы было иначе - им бы дали 15 суток, да и все. А так - мы же видим политический заказ. РПЦ оскорбилась - государство с готовностью взяло за нее вступилось. Потому что потом в ответ РПЦ скажет, что власти надо повиноваться, ну, это взаимовыгодное сотрудничество освящено веками.

И где оно, святое? По мне так святое в деревенской церкви. В маленьких городских церквях. В сельских.
А там, где лимузины, брегеты, быдлоохранники, злато, банкетные залы, корпоративы и автомойки - там святости нет. Я думаю, Христос бы к этому месту на пушечный выстрел не подошел бы. Он, однако, пешком ходил и босой, хоть и божий сын. Что-то я среди пузанов в шелке, бархате и золоте не вижу таких.

Надысь слышали историю про игумена на бэхе? Угу-угу.
Истинно говорю вам - не надо даже пытаться обосрать государство или РПЦ. Это будет все детский лепет. Они так мощно обсираются сами - что никому из нас за ними не угнаться.
Только я вот не могу понять до сих пор - они не видят, что палятся, или прекрасно видят, но им на это положить? Второй вариант мне, честно говоря, кажется более правдоподобным.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт авг 17, 2012 20:40

fuzzy-bear писал(а):они не видят, что палятся, или прекрасно видят, но им на это положить
Они видят, но им на это положить, так как окружающим на это положить. Настоящим верующим верхушка церкви побоку, ненастоящие у неё на поводу ведутся.
maxzdv писал(а):Нет. Пусть все подумают, что выражать свое недовольство можно выйти на Красную площадь, к какому-нибудь посольству, перекрыть железную дорогу, садовое кольцо.
Но не идти с этим туда, куда идут миллионы людей, каждый по своей причине, со своим горем или радостью. Все эти люди идут туда, куда ходили их предки много веков.
Проблема в том, что для удовлетворения чьих-то принципов используется институт, не предназначенный для этого по своей сути.

А ещё все снова и снова забывают о христианском прощении. "Христос же завещал прощать!" - "Да, завещал, но сейчас не можем!"
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 17, 2012 20:42

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 17, 2012 20:50

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт авг 17, 2012 20:52

Нечто писал(а):А че там, в церкви? Аппарат для прямой связи с бггом? А купить "сотовый" домой - ну там, иконку какую специальную с нужным тарифом поставить в угол - не?
Иди клавиатуру подсоединяй. У всех есть вещи, значение которых ничтожно с рациональной точки зрения, но ими не пренебрегают. И если ты подумаешь, ты найдёшь такие и у себя.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт авг 17, 2012 20:59

Нечто писал(а):Эм... Ну не знаю... Почесать яйца с утра? По-моему, и то рациональней.
А если ещё подумать? Поройся в мыслях, такие вещи есть.
Изображение

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт авг 17, 2012 21:19

Новый папа писал(а):
AndyKK писал(а):Шок, взяли и не за что посадили! !!!
Ну, главное то ведь, что тебя никто не трогает. Так что все пучком.
Тебя тоже ... ;) Удивила глупость власти, там где надо было погрозить пальчиком (дать условно), зачем то реальный срок влепили! Похоже добрый президент должен их помиловать иначе не вижу смысла в этой глупой затее ... ;)
По мне так дать им метла вруки, да площадь вокруг храма подметать под объективами камер - максимум, что оне заслужили !

alien8

Сообщение alien8 » Пт авг 17, 2012 21:48

fuzzy-bear писал(а): Истинно говорю вам - не надо даже пытаться обосрать государство или РПЦ. Это будет все детский лепет. Они так мощно обсираются сами - что никому из нас за ними не угнаться.
Только я вот не могу понять до сих пор - они не видят, что палятся, или прекрасно видят, но им на это положить? Второй вариант мне, честно говоря, кажется более правдоподобным.
Если бы истинно верующие сказали - мы верим, но ТАКОЙ посредник нам нафиг не нужен - может быть, РПЦ давно уже изменилась бы в лучшую сторону.
Это ж проще, чем власть менять, просто - временно отвернуться от церковников, не давать им пожертвований, не ходить на их мероприятия...
Настоящей, не показушной, вере - это не повредит, богу тоже.

Но - "верующие напоказ" продолжат глупо-преданными глазами смотреть на политика Гундяева.

Забавно, что еще ни один мракобес не заявил, что его оскорбляет поступок попа, в пьяном виде на недешевом авто задавившего двух человек. Да еще сбежавшего с места преступления.
Подумаешь, дело житейское. Мало аварий, что ли, чего докопались?
А вот "размахивание руками и ногами" (или как там в кляузах было) - это да, это страшное моральное потрясение.
Ханжи чертовы - не будет им рая.

Светское государство - в котором показательно (иногда) защищают чувства верующих, а на чувства атеистов чуть ли не в открытую плюют.

Потом удивляются, что при ослаблении поддержки - церковников вешают и молельные дома взрывают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт авг 17, 2012 22:12

Концепция бога исключает наличие посредника, как мне кажется. Лучшее решение-просто не обращать внимания. Не устраивать пикетов и т.д.. Все это держится на деньгах, дык я и не даю. Переубеждать других людей не вижу смысла (из серии я ничего не слышу и слышать не хочу).

Нравиться фраза Маяковского-
Сделали картинку, назвали-бог и ждут, чтоб этот бог помог.
яю[

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»