клоун, а чем его придолбасили?vitas2000 писал(а):Это еще что за новости?
почему один гвоздь на две ноги?
мозги совсем отшибло некоторым, ты мне в 3 раз этот вопрос задаёшь, и я в третий раз отвечаю- нет не соблюдаю.vitas2000 писал(а):Вот а теперь ответь только честно:ты все их исполняешь?
вот именно если,vitas2000 писал(а):В христианстве человек-друг Бога если исполняет Его повеления и сын Ему по усыновлению
Вам пора к психиаторуvitas2000 писал(а):EvGor писал(а):все образованные и умные, оттого и выделяемся в христианских
странах
От гордости не лопни...выделяються они...чем же?Животами?Может кощунством своим по отношению к Богородице и Христу?Больше то выделиться нечем.
какая мне разница, все вы язычники, идолопоклонникиvitas2000 писал(а):Это тебе видимо католики рассказали?Для евреев же нет разницы католик или протестант или православный.
Мария наша тётка, с ней проблем нет никаких.vitas2000 писал(а): отношению к Богородице и Христу
я приводил список нобелевских лауреатов рождённых в России, из 19 человек , 16 евреиvitas2000 писал(а):От гордости не лопни...выделяються они...чем же
Тора не указ, а руководство по эксплуатации и если я его строго не соблюдаю, это не говорит о том что аппарат не будет работать без сбоев.vitas2000 писал(а):Тора уже не указ тебе
да нет у нас слова вообще такого - грешникvitas2000 писал(а):Значит ты грешник
каких?vitas2000 писал(а):как решаешь проблему своих грехов
ну правильно, как и любой другой еврейvitas2000 писал(а):Родной Сын у Отца только один и это Господь Иисус Христос