Вопросы по Windows. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нет никакого диалога. Восклицательный знак просто присутствует в трее, а сделать с ним ничего нельзя, он не реагирует на мышь.maxzdv писал(а):Пап, появился значек о "неиспользуемых ярлыках рабочего стола"? Так ты диалог заверши, он и исчезнет
За 3 года общения с маком я разленился что-то там выключать, потом включать. Зачем это надо, если оно не мешает работе?maxzdv писал(а):Кстати, мне непонятно, нахрена его все время в автозапуске держать? Ну надо тебе образ запустить - запусти свою тулзу и гут. Завершил - отрубИ. Нахрен память жрать, не понимаю

Постепенно конечно обратно на привычки вернусь, но вообще даймонтулз никак ситему не грузит.
Я вообще один раз играл в Сталкера, а потом вышел и обнаружил, что в это же самое время работала виртуалка убунты (2Гб оперативки отжирала) и я этого даже не заметил. А даймонтулз что там, тьфу, а не нагрузка

Щелчек ни к чему не приводит, вот в чем дело то.maxzdv писал(а):узер Если щелкнуть по этому значку появится диалоговое окно, мастер по очистке рабочего стола. Тундра!
Dart писал(а):Лесостепь
Новый папа писал(а):
клик на него ни к чему не приводит и подсказки никакой не появляется.

- Байкалов Пётр
Но австралийские доллары в Европе в магазине в качестве расплаты за колбасу не прокатят. Хочешь проверить на спор? Перестань спорить с очевидным, субъекты культуры имеют контекст без которого они ничего не значат.@vlad@ писал(а):Деньги везде деньги.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Хочешь поспорить? Попробуй проиграй аргентинцу пластинку с Высоцким и запомни его лицо. Он не заценит.Dart писал(а):Звучит как минимум эпично

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Опять армейский "юмор"?Dart писал(а):Полосатый утверждал, что у него 16см. Если тебе так это важно
Не больше нескольких секунд грузится любое относительно легковесное приложение.Dart писал(а):Это липа. Запусти любое приложениев этот момент а лучше два, и кердык твоей системе минут на 15 будет якобы полностью загруженной.

Viva la'Resistance!
Не успею. Рабочий стол появляется через 14 секунд, через 20 все прогруженно. Опера и Почта загрузились мгновенно (не более 4-5 секунд оба), больше не успел накликать.Dart писал(а):Запусти любое приложениев этот момент а лучше два
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Новый папа писал(а):через свою циску на ютую пожалуйста.
Моя циска не мешает работе с любым сервисом. Файлопомойки не котируются при наличии своих ТРЕХ хостингов (10 гигов + 2*100 мегов).Новый папа писал(а):Можно исходник на файлообменник, так уж и быть.
Ща сделаю.
http://youtu.be/MaDLSczKGdM
upd.
Чойта HTC косячит со скоростью. Вот ролик с ЙаМабилки http://youtu.be/S6zOicoU9No
Здесь нормальная скорость. Папки открываются быстрее, чем я щелкать успеваю.
Винчестер HDD 250 Gb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda 7200.12 <ST250DM000> 7200rpm 16Mb
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.