Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ох, как ты его наколол.maxzdv писал(а):Понятно. Ну тогда этот гаджет прямо для тебя.
Лол. Делая абсолютно непорицаемую вещь в необычном виде, ты боишься того, что окружающие подумают что-то ПЛОХОЕ?maxzdv писал(а):Мне не насрать, что обо мне подумают
Мне казалось, что у окружающих для того, чтобы предположить проблемы с психикой, должно быть больше причин, чем больше разговор в руку, в которой может лежать маленький мобильный телефон.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Меня очень инетересут твоё мнение, но при другой фазе луны.maxzdv писал(а):Не уподобляйся дебилоидам.
А когда до зуда на кончиках пальцев хочется ответить что-нибудь собеседнику на вполне здравое утверждение, но аргументов и примеров - ноль, нужно употребить архаичную поговорку, совершенно не подходящую своим исходным смыслом из-за стиля высказывания собеседника, после чего с умным видом умолкнуть.maxzdv писал(а):Когда кажется - креститься надо.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пн окт 01, 2012 18:32, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Байкалов Пётр
Я-то дружно живу, а вот Макс меня дразнит.ВадимП писал(а):Господа! А если я в очередной раз попрошу всех жить дружно, это опять не поможет?
Век назад ты бы не мог себе представить человека, тыкающего пальцем в светящуюся дощечку. Но, как видишь, теперь никто у виска не крутит.Dart писал(а):Здравое утверждение разговаривать в перчатку? Вы друх мой, с какой палаты?

Viva la'Resistance!
Представил себе дебилов, которые выползли из своего кукуевска с телефонами ТА-57 и жестяными рупорами и гыгыкающих над "непонятным"maxzdv писал(а):Обычной блютус гарнитурой воспользоваться не судьба?
Нда, народ тупеет с каждым годомПредставил себе дебилов, шастающих по улицам города, и говорящих в собственную руку
Еще нет-нет, да и шарахаются от человека, говорящего через обычную блюту гарнитуру, особенно если её не видно. А уж про трындящего в вязанную перчатку обязательно покрутят пальцем у виска.

Хорошо хоть от мобильников не шарахаются - как это - никого вокруг нет, а человек с кем-то разговаривает??? Надо пальцем у виска покрутить!

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.