Коммуналка. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ну не у всех два порта usb на лептопе-есть и те,у которых их дохрена.
Да и есть те,которые юзают мышь на домашнем пк-так что им побарабану,разве что остается вопрос насколько метров она работает...
Да и есть те,которые юзают мышь на домашнем пк-так что им побарабану,разве что остается вопрос насколько метров она работает...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
А я люблю беспроводные. За 100 рублей они не продаются. И мне нравятся мыши Logitech. А мышь Самсунг (собственно, в комплекте с клавиатурой) я вот как-то хотел купить (тоже беспроводную), но она оказалась таким г... даже на ощупь, что пришлось брать комплект Microsoft.Polosatiy_io писал(а):Мне нетfuzzy-bear писал(а):А этого что, недостаточно?Дома пользую самсунговскую мелкую мышку за 100р
Хз, домой риду - попробую. Часа через 3 скажу.dcolor писал(а):Кстати Shkelдалеко она действует,через стенку бетонную пробивает?
Ну да, у меня, кажтся лупа. А это значек быстрого переключения приложений. Один фиг значение кнопки можно переназначить на что захочешь. Или тебе по этестическим соображениям нужна лупа?dcolor писал(а):Кстати,обратил внимание:там на мышке на кнопке нанесено не то изображение(вместо лупы что то другое) что в обзорах...
Что за фигня?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Shkel
Да нет-просто во всех обзорах была лупа,а тут что то другое(позже один из обзоров уже увидел с переключениями значком).
Не сильно хочется коробку разворачивать-так как подарок все таки...
Я чисто вытащил мышь,подключил и вставил батарейки-нажал на включение.Работает-а там где чехол и батарейки(я брал не из комплекта батарейки)вообще не трогал.
Не понял какого там лазер не видно что светится?
Да нет-просто во всех обзорах была лупа,а тут что то другое(позже один из обзоров уже увидел с переключениями значком).
Не сильно хочется коробку разворачивать-так как подарок все таки...
Я чисто вытащил мышь,подключил и вставил батарейки-нажал на включение.Работает-а там где чехол и батарейки(я брал не из комплекта батарейки)вообще не трогал.
Не понял какого там лазер не видно что светится?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Aregus у нее то? Малолетним жипо-дрочерам не по зубам уж точно 
п.с. это хонда стыд 400cc. Мародер ЗНАЧИТЕЛЬНО жирнее.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Вт ноя 23, 2010 23:39, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!
Полосатый, я гляжу у тебя на старости лет совсем крыша едет, но на всякий случай поясню, что я хуи не грызу, и тебе не советую, хотя видимо у тебя богатый опыт.Polosatiy_io писал(а):Aregus у нее то? Малолетним жипо-дрочерам не по зубам уж точно
Есить мечта прокатиться хотябы в крым на мотике. Но безколясочный моц не грузоподъемен, а с коляской только уралы, на которых стремно уежать дальше чем на 50метров от сто.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io