Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 12:42

Dart писал(а):Фонтазии у тебя абзац
это не фантазии, это я тебе доступным языком объяснил, что сейчас в Израиле происходит

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 12:46

"Это признание Организацией Объединенных Наций права еврейского народа на создание своего собственного государства непреложно. Еврейский народ, как и всякий другой народ, обладает естественным правом быть независимым в своем суверенном государстве."

"Это право было признано в Декларации Бальфура от 2 ноября 1917 года и подтверждено мандатом Лиги Наций, придавшим особую силу международного признания исторической связи еврейского народа с Эрец-Исраэль и праву евреев на воссоздание своего национального очага. Постигшая в недавнее время еврейский народ Катастрофа, жертвами которой были миллионы евреев в Европе, вновь непреложно доказала необходимость разрешить проблему еврейского народа, лишенного родины и независимости, путем восстановления еврейского государства в Эрец-Исраэль, — государства, которое распахнуло бы врата отечества перед каждым евреем и обеспечило бы еврейскому народу статус равноправной нации в семье народов мира"

"Государство Израиль будет открыто для репатриации и объединения в нем рассеянных по свету евреев"

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 12:50

После того как был насильно изгнан со своей родины, народ хранил ей верность во всех странах рассеяния, не оставил молитвы и надежды на возвращение на свою землю и на возрождение в ней своей свободы и государственности.

Эта передаваемая из поколения в поколение историческая связь вдохновляла евреев снова и снова пытаться вновь обрести свою древнюю родину, а нынешние поколения стали возвращаться в родную страну массами. Пионеры-основатели, те, кто прибыл сюда вопреки запретам, и те, кто защищал страну, вдохнули жизнь в пустыню, возродили еврейскую речь, построили города и деревни и создали развивающееся общество, самостоятельное экономически и культурно, стремящееся к миру и способное защитить себя, приносящее благословение прогресса всем жителям страны и стремящееся к государственной независимости.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 12:52

это всё из декларации, ясно написано кем, кому, для кого.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 13:08

Dart писал(а):что не могут обеспечить надёжное заграждение вшивых 760км??? Surprised
вот это уже другой вопрос
но ты согласен, что отлавливать нелегально проникших и отправлять их на родину это нормально?
а почему я должен быть терпимым к уголовникам только из-за того что 3/4 моей семьи были заживо похоронены в братской могиле?
наоборот, из-за этого я всеми силами и средствами буду оберегать и защищать мой народ от любой опасности
а нелегально проникшие на территорию страны боевики 30-40 лет, прошедшие через военные действия в своих Африканских странах (южный Судан и Эретрея),
безнаказанно грабящие, насилующие и убивающие мой народ- это реальная опасность. И не моя вина, что они негры, были бы они русскими при всех тех же составляющих я относился бы к ним так же, отлавливать и высылать. А группы боевиков пересекающих границу нужно расстреливать на месте, в моё время так и было. Я правда никогда не служил на границе с Египтом, не знаю всей специфики, но в Ливане было так.
своих, насилующих, убивающих и грабящих мы сажаем в тюрьму и это нормально, кто нарушает закон должен быть наказан.
а тот кто самим своим появлением в стране нарушил закон, должен быть наказан на территории своего государства.
Вылавливать и высылать!
на днях, кстати, был принят закон об уголовной ответственности работодателя, который использует труд нелегальных эмигрантов!

dcolor

Сообщение dcolor » Вт июн 12, 2012 13:11

Иудуйского нацизма нет-как уже писал EvGor у нас в стране существует многие общины-так как они попадают под закон о возвращении(евреев в Израиль).
А всякой мрази насилующим и убивающим граждан-не место в стране изначально.Конечно если их убивать при попытки пересечь границу-не сильно гуманно,но,возможно,другого выбора нет.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 13:12

Dart писал(а):Это если конечно не брать в расчёт исключения типа шахидов и диверсантов.
если я на границе буду рассуждать, а не валить, то взрываться в автобусах, ресторанах, торговых центрах у нас будут каждый день
я слабо верю в благие намерения группы из 10, 20, 30 молодых мужчин нелегально пересекающих границу

не нужно сравнивать войну в Чечне и войну Израиля с другими странами, это разные вещи
в Чечне война внутренняя и паспорт у чеченцев такой же как у тебя или у другого гражданина РФ

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 13:31

Житель Техаса, занимавшийся лошадями в своей конюшне, зашел в дом - и увидел, что его 4-летнюю дочку насилуют. Набросившись на извращенца, он забил его кулаками насмерть. Убитый - 47-летний мужчина, по всей видимости - знакомый отца. Местный шериф заявил, что, возможно, отца судить не будет, так как "у каждого есть право защищать своих дочерей".

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 13:39

maxzdv писал(а):dcolor
ты чуток путаешь, евреи на территории России появились ещё до появления этой самой России,
границу нелегально не пересекали и являются полноправными гражданами РФ соблюдающими свои права и обязанности
а если кто-то из нас нарушает закон, то наказывать его нужно в соответствии с законом РФ (штраф, тюрьма, смертная казнь)
мы же говорим о нелегально проникших на территорию Израиля и нарушающих законы Израиля с первого дня своего появления в этой стране
чувствуешь разницу?

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 13:46

Dart писал(а):не части, я за тобой не поспеваю
ты мне свободу слова не ограничивай! :-)
Dart, ты не то что бы путаешь, но ты нифига не знаешь историю Израиля, то что кто-то помог из-за своих политических интересов с провозглашение независимости не говорит о том, что он строил страну в болотах и пустыне, в одной руке держа автомат, а в другой винтовку.
государство Израиль было построено евреями и только ими, каждый дом, каждый кустик, каждый камень- это всё еврейское и на еврейские деньги
Dart писал(а):Арабы которые служат в цахале
арабы не служат
Dart писал(а):У меня немного иное мнение на этот счёт
обещаю не обидеться, говори
Dart писал(а):еврейские общины в мусульманских странах обойдут стороной?
быстрее переберутся в Израиль

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 13:55

Dart писал(а):Разумеется, с этим никто не спорил, нарушитель есть нарушитель
всё, спор исчерпан, мы пришли к единому мнению
Dart писал(а):Так а в чём тогда причина твоей личной расовой ненависти?
о какой расовой ненависти ты говоришь?
тебе не нравится что я их называю неграми? хорошо не буду?
буду называть суданцами и эретрейцами, по названию стран из которых они пришли.
я же не виноват, что они пришли из Африки и они негры, а не европейцы.
может быть ты не знаешь и не понимаешь ситуацию, так я объясню.
В южном Судане и в Эретрее идут гражданские войны, группы молодых, здоровых, сильных блондинов,
поучавствовавших в боевых действиях, через несколько стран приходят к границе Израиля и с помощью египетских бедуинов
эту границу нелегально пересекают, после чего грабят стариков и женщих, убивают тех же стариков и женщин и насилуют девочек.
Если бы всё это делали Украинцы или Казахи, или даже Шведы, я бы тоже был против.
Я не против расы, цвета кожи или национальности, я простив незаконных действий мешающих жить законопослушным гражданам,
так сложилось, что действия эти совершают нелегалы из южного Судана и Эретрее, а там они все блондины.

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 13:58

maxzdv писал(а):Это другое дело.
я только это и говорил
не нужно думать, что я призываю ходить по улицам и отстреливать всех темнокожих
у меня в Израиле пол дома соседей эфиопов и всё ок, практически не мешают
если бы не варили селёдку в пиве, которая воняет на весь дом, вообще бы всё отлично было

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 14:35

Dart писал(а):советских командиров и лётчиков
страна была построена ещё до провозглашения независимости, а все те спецы о которых ты говоришь, были евреями приехавшими из разных стран, зачем нам чужие если своих полно?
Dart писал(а):были баксы
скажи пожалуйста кто печатает доллары? кому принадлежит монетный двор?
сказать пофамильно на чьи деньги было построено государство Израиль?

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 14:36

maxzdv
а потом меня будут обвинять в подстрекательстве!

EvGor

Сообщение EvGor » Вт июн 12, 2012 14:45

МВД задержала начиная с сегодняшнего утра 74 нелегала из Южного Судана. Их готовят к депортации на родину, причем в МВД отмечают, что в ближайшее время будут арестованы тысячи нелегалов, которым придется покинуть страну

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»