У Дарта это пройденный этап, в отличии от тебя ...Нечто писал(а):Тебя так тревожат Хуюндаи? Вот лично мне Пиздай больше по душе.Dart писал(а):Ты всё про свой Хуюндай выучил
Гараж. Тема про машинки.
Больше чем что? Чем планктоновозка, или всёж-таки те самые 10 газелек везущих равноценный груз?Dart писал(а):Во первых на полотне он занимает в разы больше места
Время - совершенно не в тему, т.к. оно одинаково для любого заданного веса\обьема груза, суммарно большего чем вес\обьем одной газельки. Вернее, одна-две газельки будут разгружены чутка быстрее, а начиная примерно от трех-четырех газелек с фурой будет даже быстрее, т.к. время подьезда-отьезда-открытия-закрытия тоже по идее идет в общей зачет.Dart писал(а):во-вторых погрузка-выгрузка это время и парковочные места.
Парковаться фуре - немножко сложнее, это факт.
да.Dart писал(а): время рассудит.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Смотрю. И вижу вполне очевидные аргументы за то, что одна фура лучше десяти газелек. Т.е. то что я утверждал и с чем согласен изначально.Dart писал(а):Смотри.
Теперь ты смотри. Из плаката на предыдущей странице (и прочих ОБС в интернете) мне кажется что большегрузы в маськву не будут пускать вообще. Ни днем ни ночью.
оЕсли я ошибаюсь - значит, всё нормально.
Производства горьковской мануфактуры - нет, детройтской - полно всяких разных...Dart писал(а):в Конадах есть газельки?
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Это не экономия, это разумное мышление. Омывайка на метаноле лучше моет, меньше страдает мотор, не забиваются форсунки. Изопропанол воняет, требует кучу отдушек, густеет на морозе и стоит в 4 раза больше.Нечто писал(а):Вижу такое все время - купить мерседес, но заливать омывайку за 50 рублей из метанола с обочины - экономия!
Хехе. Ну-ну.Нечто писал(а):а шипы, они это... жрать не просят.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/100 ... b62ab_origНечто писал(а):СТС показать?
Ну да, вместо одной фуры будет 10 газелек. Это способствует разгрузке дорог, риальнэ.Dart писал(а):Во первых на полотне он занимает в разы больше места
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Насчет омывайки хз че делать. Я один раз забодяжил на этаноле, но чувствовал себя врагом народа, плюс на серьезных морозах - жалко спирту будет...
Купил -20 градусов роснефть за 350р 4 литра. Вот это мне кажется нае?аловом полным. Потому что мне питьевой спирт достается за 600р 5л, следовательно на такую же незамерзайку в 4 литра я бы потратил спирта на 150р, пусть на 200. ПИТЬЕВОГО спирта... пару ложе какого-нибудь фейри мне тоже обойдется в копейки (хотя в целом и так норм). Так что покупать омывайку на изопропиле дороже 200р как-то не правильно
Купил -20 градусов роснефть за 350р 4 литра. Вот это мне кажется нае?аловом полным. Потому что мне питьевой спирт достается за 600р 5л, следовательно на такую же незамерзайку в 4 литра я бы потратил спирта на 150р, пусть на 200. ПИТЬЕВОГО спирта... пару ложе какого-нибудь фейри мне тоже обойдется в копейки (хотя в целом и так норм). Так что покупать омывайку на изопропиле дороже 200р как-то не правильно
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Там любому можна подписатся?Darkcat писал(а):Aregus
http://forum.auto.ru/volvo/1658577.html
Если чо - десяток банок могу отгрузить.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5UY#t=217s
И в начале еще прикольные камменты голосом. Детям до 21 не смотреть!
И в начале еще прикольные камменты голосом. Детям до 21 не смотреть!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.