Если бы ты не был фотоонанистом-теоретиком - то показал бы фото... а так - ...Нечто писал(а):Если бы вы знали

Ну, вот видишь - теперь, у тебя более не осталось отмазок - можешь смело смыть свою ноклу в толчек и купить айфонalien8 писал(а):Кстати, Полосатый и Папа, вам посвящается
"Apple проиграла битву с джейлбрейком. Официально"
И ссылочки, которых вам так не хватает
http://www.iphones.ru/iNotes/75785#more-75785
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/100224/
А можно цитатку на твою "мудрость", а то я шото не заметил ееalien8 писал(а):Надо было слушать мудрого меня
Какой-такой суд? Пост фактум изменили закон и все. Собственно все что изменилось - если у тебя сгорит динамик и будут обнаружена модифицированная прошивка - тебе его заменят по гарантии. Куле - 1$ (да, он столько стоит официально и доступен любому покупателю) - не жалко ведьalien8 писал(а):Так вот суд подтвердил мою правоту
Дык, кагбе и сейчас кто хочет - пользует че хочет - никаких гонений и не было. Просто не было открытой возможности. Как в то-же нокле - почти любой ее аппарат поддается модификации, но в общем доступе такой возможности нет. Как нет и гарантии, буде найдена модификация.alien8 писал(а):Но вообще - мне самому что-то не верится. Неужто у Яббла цензуру запретят? Да оно ж все на помет изойдет от зависти - как это - люди будут использовать те функции, которое Великое Яблоко не то, что само не сделало, но и другим не позволило. А тут вот такое вот....
Шо, преждевременная эякуляция?alien8 писал(а):Что изменилось - посмотрим
Так ведь и нет ограничений... А насчет обновления... маловероятно - ни один суд не удовлетворит жалобу на этот счет - обновление писано под одну прошивку - а у тебя другая - звиняй. Поддерживать хакеров никто не заставит.alien8 писал(а):Но, думается, должно измениться хотя бы в том плане, что либо не должно быть ограничений, либо не должно быть проблем для джейловых айфонов при обновлениию...как-то так.
Дык еще вопрос - будет ли вообще работать криворукий РОМ на аппарате. Сколько уже аппаратов в кирпичи превратили! И это не от защиты, а от кулхацкеров.alien8 писал(а):Все равно проблемы - будет ли работать при очередном обновлении...
Это где же такое? Ты че-то перегрелся, как обычноalien8 писал(а):Это примерно как монахи с целибатом - я вот тут, понимаешь, аскетствую, а вот тот брат с женщиной гуляет, винцо хлещет....ЗАПРЕТИТЬ!!! А то сильно завидно