Политики, экономики, государства "на диване"
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Не факт, у данного автора есть склонность всех считать агентами госдепа. А Дарт таковыми считал только некоторых персон 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Миллионов не было. Были 100тысячные, но и то как считать. Оппозиция насчитала больше 100 тыс значительно. Полиция насчитала значительно меньшеБайкалов Пётр писал(а):Я имею ввиду ту заваруху, которая в последние годы была.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
На самом деле ничего нового, все в духе зюганова, но какова фантазия !!!Новый папа писал(а):Не факт, у данного автора есть склонность всех считать агентами госдепа. А Дарт таковыми считал только некоторых персон
Суметь связать горбача с эльциным, надо же до такого додуматься !!! Афтор начисто забыл о ГКЧП, а было все очень серьезно, хватило бы мужества отдать приказ ... , где бы были горбач с эльциным ???

Через несколько дней получу очередное разрешение на покупку нарезного оружия. "Очередное" - потому что получал его и раньше. Но до сих пор ни одного не купил.
Это у меня традиция. Я параноик и каждый раз когда мне кажктся, что ситуация в стране может начать выходить из под контроля властей я бегу за очередным разрешением. Обычно его оформляют долго (там нужна куча подписей) и к моменту выдачи я успокаиваюсь. Через 6 месяцев срок действия заканчивается и я возвращаю его обратно.
На этот раз оформили быстро, так что придется покупать. Пока не решил какое именно хочу. Жена советует красненькое, оно хорошо с мебелью сочетается...
Это у меня традиция. Я параноик и каждый раз когда мне кажктся, что ситуация в стране может начать выходить из под контроля властей я бегу за очередным разрешением. Обычно его оформляют долго (там нужна куча подписей) и к моменту выдачи я успокаиваюсь. Через 6 месяцев срок действия заканчивается и я возвращаю его обратно.
На этот раз оформили быстро, так что придется покупать. Пока не решил какое именно хочу. Жена советует красненькое, оно хорошо с мебелью сочетается...
Я грамотный параноик, и если мне покажется, что ситуация в стране начнет выходить из-под контроля властей, то меня будет интересовать, где взять оружие и боеприпасы, но никак не бесполезная (без контроля властей) бумажкаВадимП писал(а):Я параноик и каждый раз когда мне кажктся, что ситуация в стране может начать выходить из под контроля властей я бегу за очередным разрешением.

Да и все равно бумажка не "прикроет" ни автоматы, ни гранаты ни прочее вооружение

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8, ужас какой-то. Вы говорите в точности как моя супруга.
У нас с ней состоялся примерно такой диалог (утрирую, но смысл сохранен):
Ж: Ты опять ружье покупать собрался?!! И так вся квартира оружием завалена
Я: *угрюмо соплю в ответ*
Ж: * не унимается*: зачем оно тебе? Ты же не охотишься.
Я: Для самообороны
Ж: Ты же говорил, что нарезное нельзя для самообороны?
Я: *оправдываюсь*: Так то в мирное время. А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?!
Ж: *как будто не верит своим ушам*: так оно у тебя будет просто висеть на стене ДО САМОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ?!!!
Я: ДА!!!!!! *меняю тему*: так какое покупать-то?
Ж: тогда КРАСНЕНЬКОЕ!!!
У нас с ней состоялся примерно такой диалог (утрирую, но смысл сохранен):
Ж: Ты опять ружье покупать собрался?!! И так вся квартира оружием завалена
Я: *угрюмо соплю в ответ*
Ж: * не унимается*: зачем оно тебе? Ты же не охотишься.
Я: Для самообороны
Ж: Ты же говорил, что нарезное нельзя для самообороны?
Я: *оправдываюсь*: Так то в мирное время. А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?!
Ж: *как будто не верит своим ушам*: так оно у тебя будет просто висеть на стене ДО САМОЙ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ?!!!
Я: ДА!!!!!! *меняю тему*: так какое покупать-то?
Ж: тогда КРАСНЕНЬКОЕ!!!
Нет. С точностью до наоборотВадимП писал(а):alien8, ужас какой-то. Вы говорите в точности как моя супруга.

Оружие на случай "анархии и беспорядков". Хорошо.
Вы говорите - периодически получаете разрешение на нарезное оружие.
Вопрос - кому оно нужно, это разрешение, на случай "потери контроля властями"?
Бандитам предъявлять?

Если "а вдруг в этом хаосе таки всплывут менты" - так на то есть "нашел оружие, несу сдавать, вот заявление". В случае беспредела ментов - можно и их упокоить (по возможности, естественно), это в мирное время бандитов в погонах трогать нельзя.
Если я правильно понимаю, нынешнее разрешение на нарезное оружие все равно не разрешает, скажем, АК? А обороняться дома, вроде бы пофиг, гладкоствольной или нарезной берданкой.
- Новый папа
Да какие фантастики - взять революцию или вот Чечню во время войны. Т.е. когда управление почти потеряно. Когда оружия на руках полным-полно, а разрешениями разве что подтереться можно.Новый папа писал(а):Начитались постядерных фантастик?
- Байкалов Пётр
если у тебя есть разрешение - то когда запахло серой тфы идешь и покупаешь ружье. а если у тебя разрешения нет - то ты ждешь когда всем станут пофигу разрешения и идешь искать тот самый ствол. в конце-концов, сайга явно получше помпы будет.alien8 писал(а):Да какие фантастики - взять революцию или вот Чечню во время войны. Т.е. когда управление почти потеряно. Когда оружия на руках полным-полно, а разрешениями разве что подтереться можно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Когда выступает Федоров, это всегда прекрасно:
http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEk ... e=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEk ... e=youtu.be

Сип!
Сип!
Федоров прав, эти суки грандополучатели зажали мне бабло за патрулирование, я литров 10 солярки вообще-то для них сжог и часа 2 своего времени.
ЗЫ: Дядечка путает Ирак с Ираном, мне кажется для обычного гражданина это допустимо, но для дядечки депутата это перегиб...
ЗЫ: Дядечка путает Ирак с Ираном, мне кажется для обычного гражданина это допустимо, но для дядечки депутата это перегиб...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.