Фотоуголок.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Новый папа
В чем-то Нечта прав. Конечно, предел бюджета у каждого свой, но, условно говоря, если зарплата 10 т.р., то объектив за 50 т.р. - это уже как бы не просто хобби, а должно окупаться фотографией.
Конечно, это не закон, можно и почку продать(с) и стекло за 100К купить, но смысла никакого.
В чем-то Нечта прав. Конечно, предел бюджета у каждого свой, но, условно говоря, если зарплата 10 т.р., то объектив за 50 т.р. - это уже как бы не просто хобби, а должно окупаться фотографией.
Конечно, это не закон, можно и почку продать(с) и стекло за 100К купить, но смысла никакого.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Да ну. У людей зарплата условно 10.т.р, а они на Икс3 ездят. Это что, все профессиональные водители? Или телефоны больше зарплаты. Это телефонисты ходят?
Фото для меня - хобби. Я конечно мог бы все бросить и серьезно заняться фотографией, стал бы профессионалом. Но тогда я потеряю опыт в том, в чем я профессионал сейчас. Смысл?
Фото для меня - хобби. Я конечно мог бы все бросить и серьезно заняться фотографией, стал бы профессионалом. Но тогда я потеряю опыт в том, в чем я профессионал сейчас. Смысл?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
У Кенона то? А то.
Дешевый полтинник кенона - пластиковая погремушка за 3000р. Впрочем, все равно это лучше китовой погремушки Кенона.
Дешевый полтинник кенона - пластиковая погремушка за 3000р. Впрочем, все равно это лучше китовой погремушки Кенона.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Darkcat писал(а):з.ы. Все полтинники с дыркой 1,8 гавно.
Новый папа писал(а):У Кенона то? А то.
Дарккот, ты меня поражаешь.Darkcat писал(а):полтинник Никона с дыркой 1,8 сделает Эльку 50/1,2?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!

Последний раз редактировалось Nora Ср авг 21, 2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
- Новый папа