Негатифф.
Намечалось, что я поеду к другу на др 30ого, и останусь там на НГ, вот...
Но я заболел так что 3в1.
1.Не иду на др.
2.Не иду на НГ(опять отмечать с родаками =()
3.Отмечать НГ больным - редкостный кайф...
И еще после смерти Садама, какое то опустошение, я надеялся, что его будут долго мучить.... =(((
В общем ППЦ.
Но я заболел так что 3в1.
1.Не иду на др.
2.Не иду на НГ(опять отмечать с родаками =()
3.Отмечать НГ больным - редкостный кайф...
И еще после смерти Садама, какое то опустошение, я надеялся, что его будут долго мучить.... =(((
В общем ППЦ.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Утверждения что вся нация или раса целиком плохие - есть идиотизм, доказано Zan... тьфу ты, ИСТОРИЕЙ и ВРЕМЕНЕМ.EvGor писал(а):вопрос понятен , но не вижу ничего идиотского в моей фразе , с правами человека конечно проблема , но кому они нужны?Aregus писал(а):Ладно, поставлю вопрос прямо! Ты идиот или прикидываешься?
А Чекатилу не жалко?sparrowson писал(а):Саддама жалко.
Зачем? Или вернее за что?sparrowson писал(а): Могли бы по возрасту и заменить на пожизненное.
Согласен, но это исключительный случай.sparrowson писал(а): Да и сам факт смертного приговора - нонсенс.
Давайте! Я не люблю Буша, но не понимаю, за что его казнить!sparrowson писал(а): Давайте тогда уж и Буша под гильотину.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
В том, что Саддама сделали козлом отпущения.EvGor писал(а):в чом нонсенс то ?
Нет. Но при чём он тут?Aregus писал(а):А Чекатилу не жалко?
За возраст. Зачём вешать старика, даже если он (допустим, что это действительно так) - злодей?Aregus писал(а):Зачем? Или вернее за что?
И чем он исключителен? Тем, что страна маленькая, сравнительно беззащитная, и в ней совершенно безнаказанно можно насильственно насаждать полумифическую "демократию", попутно вешая правителя?Aregus писал(а):Согласен, но это исключительный случай.
А я не понимаю, за что казнить Саддама. Объясните мне, нищему умом, популярно.Aregus писал(а):Давайте! Я не люблю Буша, но не понимаю, за что его казнить!
-
Стоп, стоп! Только без мордобоя. 
Факты остаются фактами: в Ираке с новой силой поднялась волна беспорядков. Отвлечёмся от личности Саддама, ибо теперь очевидно, что решение о его казни, судя по результатам, было крайне недальновидным.
Американская политика раздражает. Но ничего. Попытки "жандармить" никогда не заканчивались ничем хорошим даже в масштабах Европы, не говоря уж о всём мире.

Факты остаются фактами: в Ираке с новой силой поднялась волна беспорядков. Отвлечёмся от личности Саддама, ибо теперь очевидно, что решение о его казни, судя по результатам, было крайне недальновидным.
Американская политика раздражает. Но ничего. Попытки "жандармить" никогда не заканчивались ничем хорошим даже в масштабах Европы, не говоря уж о всём мире.
не прав , а имеет право решать это разные вещи , но ты вряд ли поймёшь.a6opureH писал(а):Но один утверждает что, тот кто сильнее - тот и прав, да еще и расизмом отдает.
что такое рассизм ты видимо тоже не понимаешь. ето нелюбовь одной рассы к другой. евреи и арабы - семиты , одно и о же вобщем , так что где рассизм то ?