обьясните идиоту наконец как с девушками общаться....
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 10:37, всего редактировалось 1 раз.
я бы на такое обиделся-KosMos- писал(а):Ну вот моя жена произносила следующую фразу неоднократно "Меня возбуждают мужчины, занимающиеся Делом." Интонация при этом шутливая, а суть - нет. И "дело" - в данном обороте, слово достаточно многогранное.Nora писал(а):Ну помогите сформулировать...
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Новый папа, ну таким образом ты все пространство отдаешь под площадку единения духовных сущностей..., поправь если неправельно понял
но йа же утвержал, что мой духовный мир никогда меня не покидает
мы просто говорили на разных языках

Jedai, возможно, но наслушавшись одного такого "веда", всякий интерес к этому у меня пропал...
просто йа инженер и мыслю возможно несколько прямолинейно, но вот в упор не понимаю, как какие то там Веды могли обладать высшими занниями если они не знали что такое самолет, ракета, атомная бомба вконце то концов... (если бы знали принципы работы всего этого то могли бы создать!
, а не создали...)
Daess, а ты думал, в сказку попал,хе хе, вот где настоящий вынос мозга
но йа же утвержал, что мой духовный мир никогда меня не покидает

мы просто говорили на разных языках

Jedai, возможно, но наслушавшись одного такого "веда", всякий интерес к этому у меня пропал...
просто йа инженер и мыслю возможно несколько прямолинейно, но вот в упор не понимаю, как какие то там Веды могли обладать высшими занниями если они не знали что такое самолет, ракета, атомная бомба вконце то концов... (если бы знали принципы работы всего этого то могли бы создать!

Daess, а ты думал, в сказку попал,хе хе, вот где настоящий вынос мозга

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

**kirill
>>руку подать, в кафе куртку помочь одеть, сумку тяжелую донести.. тумбочку незнакомой девушке до помойки помочь донести- всегда пожалуйста
И главное - такая прикольная реакция (правда про помойку не пробовал) - мол, прям так приятно, то се, даму уважает....а когда рассказываешь байку об исторической предыстории пропускания женщины вперед - то как бы не поцарапали
(правда в шутку)
И это..я чего-то неодобрения в сторону Кирилла не понял -он же не просто так "зло сорвал", а после конкретного действия, когда на него "наваливаться" стали. Причем все правильно сделал - сначала попытался решить дело словами. Ну а если виновный по-хорошему не хочет, то это его выбор и его вина.
Хотя я бы бить не стал, просто вежливо, без мата, ответил. Выводы от услышанного другая сторона делала бы самостоятельно
А вот если бы противник после этого первый в драку полез, то тут уже против него остается самооборона в чистом виде (если не увлекаться)
>>руку подать, в кафе куртку помочь одеть, сумку тяжелую донести.. тумбочку незнакомой девушке до помойки помочь донести- всегда пожалуйста
И главное - такая прикольная реакция (правда про помойку не пробовал) - мол, прям так приятно, то се, даму уважает....а когда рассказываешь байку об исторической предыстории пропускания женщины вперед - то как бы не поцарапали

И это..я чего-то неодобрения в сторону Кирилла не понял -он же не просто так "зло сорвал", а после конкретного действия, когда на него "наваливаться" стали. Причем все правильно сделал - сначала попытался решить дело словами. Ну а если виновный по-хорошему не хочет, то это его выбор и его вина.
Хотя я бы бить не стал, просто вежливо, без мата, ответил. Выводы от услышанного другая сторона делала бы самостоятельно

А вот если бы противник после этого первый в драку полез, то тут уже против него остается самооборона в чистом виде (если не увлекаться)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
смотри, а то веть чек пришлем за продление жизни (надо же новые "метлы" закупать...):-DDart писал(а):Чуваки всем респект, мышцы живота болят атас от смеха.
а то веть смех, как извесно жизнь то проделвает...

fenec aka flimp 

Совершенно зря (но тут конечно нужно понимание конкретного человека. В смысле разделения текста и идеи).Jedai писал(а):я бы на такое обиделся
Вспомни, на какую цитату Норы это было ответом
Последний раз редактировалось -KosMos- Пн ноя 17, 2008 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
меня тоже.-KosMos- писал(а):"Меня возбуждают мужчины, занимающиеся Делом."
Я ими восхищаюсь и любуюсь.
---------------------------------------------
Как-то часа два не отрываясь смотрела, как виртуозно управляется экскаватором бывший летчик))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
А насчет описанного случая в автобусе. Я тоже терпеть не могу, когда на меня валятся постоянно. Не маленькие, должны и вести себя уметь среди людей. А эта шмакодявка еще и поздуживает парня на драку.
Урок оба поучили.
Препочитаю устно подковырнуть так, чтобы весь троллейбус слышал. Мигом отлипают (типа,мужчина отодвиньтесь от моего кармана, там деньги лежат).
Ребятам этой язкастости часто недостает, надо учиться устно уничтожать противника, Кир..
Урок оба поучили.
Препочитаю устно подковырнуть так, чтобы весь троллейбус слышал. Мигом отлипают (типа,мужчина отодвиньтесь от моего кармана, там деньги лежат).
Ребятам этой язкастости часто недостает, надо учиться устно уничтожать противника, Кир..
Asus P550; HP iPAQ rx 1950