Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Мой выбор - родовые поместья. Продаю квартиру, и переезжаю за город. Буду выращивать цветы и забью на всю эту вашу политику
http://www.realty.rbc.ru/news/10/01/201 ... 8164.shtml
http://www.realty.rbc.ru/news/10/01/201 ... 8164.shtml
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Там мутно как-то.
"Участок размером 1 га должен выделяться государством безвозмездно, в пожизненное пользование, а его владелец обязуется использовать выделенную землю для производства сельскохозяйственной продукции и постройки жилого помещения (в течение трех лет), в котором можно будет прописаться."
Ну, жилое помещение понятно. А вот производство сельхозпродукции - это как? Вырастил себе мешок картошки - и нормально? И домик ... ну, в базе в принципе можно потянуть купить, особенно если до завершения отделки (N лет) зимой жить не в этом домике
Или же - вынь до положь оброк сельхозпродукции с остального гектара?
Второе - думаю, все ж маловероятно, а если первое - то как-то халява сомнительна, чтоб, например, в подмосковье "за так" гектар дали.
Да и не хватит на всех желающих - например, на подобных условиях я чисто из принципа возьму и домик за 300 тыщ рублей воткну для отмазки
Сельхозпродукция - маму, таксказать, хлебом не корми, дай чего вырастить
- ну, хобби у нее такое.
А если весь гектар обрабатывать - то нафиг - раз, и для особо "уважаемых" людей обязательно отмаз найдется. Типа в законе будет "...могут проверить, если появятся сомнения". (Как-то так по налоговой было сформулировано) а если и не появятся, то не проверят.
Короче, традиционно подозреваю аферу
"Участок размером 1 га должен выделяться государством безвозмездно, в пожизненное пользование, а его владелец обязуется использовать выделенную землю для производства сельскохозяйственной продукции и постройки жилого помещения (в течение трех лет), в котором можно будет прописаться."
Ну, жилое помещение понятно. А вот производство сельхозпродукции - это как? Вырастил себе мешок картошки - и нормально? И домик ... ну, в базе в принципе можно потянуть купить, особенно если до завершения отделки (N лет) зимой жить не в этом домике

Или же - вынь до положь оброк сельхозпродукции с остального гектара?
Второе - думаю, все ж маловероятно, а если первое - то как-то халява сомнительна, чтоб, например, в подмосковье "за так" гектар дали.
Да и не хватит на всех желающих - например, на подобных условиях я чисто из принципа возьму и домик за 300 тыщ рублей воткну для отмазки

Сельхозпродукция - маму, таксказать, хлебом не корми, дай чего вырастить

А если весь гектар обрабатывать - то нафиг - раз, и для особо "уважаемых" людей обязательно отмаз найдется. Типа в законе будет "...могут проверить, если появятся сомнения". (Как-то так по налоговой было сформулировано) а если и не появятся, то не проверят.
Короче, традиционно подозреваю аферу

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Меня удивляет это. Почему полицейские, пытавшие людей, получают условные сроки и три года лишения службы?alien8 писал(а):«Бывшие сотрудники Онохойского поселкового отделения полиции Чингис Анзанов, Иван Афанасьев и Юрий Демидов приговорены к лишению свободы условно на сроки от трех до четырех лет с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов сроком три года.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Спроси почему когда я вызвал полицейских, они тупо не приехали
Зато приехали потом, когда уже не надо было - у нас есть заявка, мы должны приехать в любом случае, даже если поздно.
Подозревать имею право - на слово верят тогда, когда человек тебя никогда не обманывал. А если говорят одно, а делают другое, то почему бы не посомневаться, когда тебе очередную лапшу на уши вешают

Подозревать имею право - на слово верят тогда, когда человек тебя никогда не обманывал. А если говорят одно, а делают другое, то почему бы не посомневаться, когда тебе очередную лапшу на уши вешают

Проверенные робята, оне фсе такие, а новых пока обучишь ...Байкалов Пётр писал(а):Меня удивляет это. Почему полицейские, пытавшие людей, получают условные сроки и три года лишения службы?alien8 писал(а):«Бывшие сотрудники Онохойского поселкового отделения полиции Чингис Анзанов, Иван Афанасьев и Юрий Демидов приговорены к лишению свободы условно на сроки от трех до четырех лет с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов сроком три года.

То есть, теперь их честные коллеги, которые остались в полиции, могут запытать этих, которые уже обычные гражданеAndyKK писал(а): Проверенные робята, оне фсе такие, а новых пока обучишь ...

Поэтому, когда менты обижаются - мол, мы вас защищаем, а вы про милиполицию плохо думаете - так вот, господа, запытайте нафиг ваших плохишей электротоком и прочими бутылками - тогда будем уважать

Сердюкова тоже можно - он теперь не министр, а обычный гражданин

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
А крутые в США талоны были, не то что у нас - бумажки с мутной печатью 
Детей с ДЦП возят лечить в Китай (https://www.youtube.com/watch?feature=p ... vF_yEWKUQk#!). Напомню, расходы на медицину урезаются, на зарплату чиновникам, силовикам и военным увеличиваются.

Детей с ДЦП возят лечить в Китай (https://www.youtube.com/watch?feature=p ... vF_yEWKUQk#!). Напомню, расходы на медицину урезаются, на зарплату чиновникам, силовикам и военным увеличиваются.