Android, телефоны, планшеты...
Стареет мой HTC Desire Z... В процессе разговора (а возможно, и вообще постоянно) периодически теряет связь. То есть разговор обрывается, мне перезванивают - у меня "абонент - не абонент", потом отвечаю, могу полчаса поговорить нормально, а может через 2 минуты прервать. При этом на экране иногда вижу "0 палок", иногда нет... Такое чувство, что радиомодуль мой накушался. Если бы не хардварная клавиатура, за которую цепляюсь весми десятью пальцами, попробовал бы найти себе новый телефон... Но пошуршал по б/у и заодно понял, что на моё тело запилили уже андрюшу 4.2 оказывается o_O буду экспериментировать, как будет время - больно интересно )))
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нешто писал(а): HTC Desire Z
Т.е. за 3 года он так ушатался? Мда... Ифон бы как новенький был.Был представлен в Лондоне 15 сентября 2010 года
У меня двояко вышло. Вообще вроде бы все стало быстрее (с Apex - лончером). И приложения стали быстрее работать. Но зато нет нет да и вдруг перестает реагировать на кнопки и через минуту сам перезагружается.Нешто писал(а):на моё тело запилили уже андрюшу 4.2 оказывается o_O буду экспериментировать
Вот сколько времени прошло, как я прошивку поменял? Уже ребута 3 было с тех пор.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Он не ушатался. Он устарел. Девайсов на ондроеде в сотни раз больше, чем на айхрени, прогресс идет быстрее. Это примерно как настольный комп раз в три года нужно целиком обновлять. Поэтому - устарел, конечно, но мне нравится. А в ихфонках тоже не все гут - на старых не идет новый софт.Новый папа писал(а):Т.е. за 3 года он так ушатался? Мда... Ифон бы как новенький был.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Анди, а теперь давай по чесноку, отбросив восторги по поводу цены, какие минусы?
Экран: Углы обзора? Цветопередача? Яркость? Конрасность? Минимально и максимальное значение яркости? Слепнет ли на солнце? Пачкается от уха?
Батарейка - держит полчаса?
Тачскрин может галимый?
Гироскоп плавный или дискретный, как часто бывает в китайских моделях?
Спутники ловит по полчаса и теряет их каждые 5 минут?
Расскажи все честно, если телефон на самом деле так крут, то я его куплю сыну.
Экран: Углы обзора? Цветопередача? Яркость? Конрасность? Минимально и максимальное значение яркости? Слепнет ли на солнце? Пачкается от уха?
Батарейка - держит полчаса?
Тачскрин может галимый?
Гироскоп плавный или дискретный, как часто бывает в китайских моделях?
Спутники ловит по полчаса и теряет их каждые 5 минут?
Расскажи все честно, если телефон на самом деле так крут, то я его куплю сыну.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Продавец может быть хоть из Зимбабве. Если я привезу из штатов сюда айфонку и продам ее тебе, это не значит, что ты купишь российский айфон. И если отдельные "продавцы" хоть что-то свое в девайс вкладывают, то тексет тупо барыжит (инструкции русские в коробочки там вкладывает и все). Техподдержки нет, сделать ничего не могут.AndyKK писал(а):Тексет - российский продавец
Батарейка у него, очевидно, как и у других китайцев - разряжается рывками, либо с 50 до 20% за секунду, либо после перезагрузки с 50 до 20% прыгает. На 5200-м у каждого третьего отклеивался экран, я тоже угол экрана на клей сажал... Радиомодуль вырубался при ответе через BT-гарнитуру. Уверен, что качество любой модели будет аналогичным.
ツ
МПХ!
МПХ!