Напомню, что за 15 будет смищной ойпат без сотовой связи, тогда как сомсунк...

Темный матовый люминь и олеофобное стекло.@vlad@ писал(а):Polosatiy_io
Тоже хочу пощупать. как в руке лежит, материалы?
В юлмарте есть. Да и вообще полно их... новые с без 3Г и вторые с 3Г по 19тыр.sparrowson писал(а):За 15 был второй ойпат. Их раскупили и больше нет особо-то
Почему нельзя? Прямо вот запрещает, что ли, давай инет, а то работать не буду?Dart писал(а):Почему в ондроеде нехрена нельзя сделать в календаре распорядок дня без выхода в интернет?
Нормальный, вменяемый планшет, наверное один из лучших по цене-качеству, на андроиде есть Lenovo S2109 ...sparrowson писал(а):Не, ну почему. Если хочется именно ойпат - второй за 15 просто подарок!
Большой он для постоянного ношения, по мне так и 5" хватает, заодно и фон, навигатор, можно и поиграть, в любой карман лезет ...sparrowson писал(а):я предпочёл за 13 сомсунк - пусть и 7"
Это тебе в психушку надо ...Новый папа писал(а):Кстати, любители зеленых человечков
играетНовый папа писал(а):1. Ютуб (играет?
а вот не надо грозить своими друзьямиНовый папа писал(а):в чем - флеш или html5?)
Работают, переодически смотрю Спорт-1Новый папа писал(а):Прямые эфиры
Так многие и включить планшет не умеют ...Новый папа писал(а):К нам много жалоб приходило именно с андроидов, не могли видео посмотреть
Да и бог с ним, никто не запрещает установить флеш-плеер с того-же 4пда ...Новый папа писал(а):адоб с этого года отказался поддерживать андроиды