Негатифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Орле к зиме оказались неготовы тоже. Снег шел два дня к ряду - вчера и позавчера. А сегодня, какая неожиданность, он продолжил идти 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А еще у нас в голову чиновникам че-то вдарило и они решили проблему на дорогах... сокращением кол-ва маршруток. Сегодня первый раз за последние 2-3 года ехал с работы на трамвае.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
А мне в Диско в попу сегодня вечером въехала Audi 100
Фигня какая-то! В пятницу я сам на парапет наехал, сёдня в меня врезались. При чём я выполнял разворот(уже завершал), а он со всей дури в меня влетел. У меня особых повреждений нет. Как-никак рама. А вот ауди не повезло... У него нос сильно разбит.
При чём ментосы, по всей видимости, были знакомые виновной стороны(такстист кстати. Думаю у них налажен контакт с ГИБДД), и мою правотуц признавать не хотели. Даже левый свидетель(тоже таксист) появился откуда-то. Но после того, как ему объяснили об ответственности за дачу ложных показаний, он кудато исчёз
В общем правда на моей стороне, но машина немного повреждена :

При чём ментосы, по всей видимости, были знакомые виновной стороны(такстист кстати. Думаю у них налажен контакт с ГИБДД), и мою правотуц признавать не хотели. Даже левый свидетель(тоже таксист) появился откуда-то. Но после того, как ему объяснили об ответственности за дачу ложных показаний, он кудато исчёз

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Ну да, конечно!Polosatiy_io писал(а):не вынуждать других изменять скорость, полосу и направление движения. Вина твоя.
Я ехал в левом ряду в ту стророну, куда направлена камера. Включил левый поворотник, затормозил, убедился, что вокруг нет машин я не создаю препятсвий никому и приступил к развороту. Когда я его завершал (стоял перпендикулярно дороге, или даже ещё сильнее завернул уже), то СЗАДИ в меня въехала ауди.
Она имела право обогнать меня справа(есдинственный в своём роде случай) или начать тормозить, чтобы подождать, пока я съеду с поломы, и затем продолжить движение. От удара мою задницу докрутило в сторону разворота и я встал посередине встречной для моего первоначального положения стороны.
Так что всё тут норм! Учим правила

Если надо -- приведу статьи ПДД и КоАП
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
Ну, меня не надо правилами лечить 
Просто судя по фото места удара, либо ОН выехал на встречку (но по его конечному положению исключено), либо ты поворачивал из правого ряда, что с учетом твоих габаритов, ширины проезжей части и ТВОЕГО конечного положения, мне кажется наиболее вероятным. Или ты хочешь сказать что у дисковери внутренний диаметр разворота 2м?

Просто судя по фото места удара, либо ОН выехал на встречку (но по его конечному положению исключено), либо ты поворачивал из правого ряда, что с учетом твоих габаритов, ширины проезжей части и ТВОЕГО конечного положения, мне кажется наиболее вероятным. Или ты хочешь сказать что у дисковери внутренний диаметр разворота 2м?

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Polosatiy_io, да ты прямо эксперт - по фотке всю ситуацию воспроизвел 
Я по долгу службы аварий насмотрелся и могу ответственно заявить - машина после столкновения может оказаться где угодно. Аудюха кстати вполне предсказуемо стоит.
Если поворачивал из правого ряда, тогда да - виновен Шкел. Поворачивал из левого - значит виноват владелец Ауди.

Я по долгу службы аварий насмотрелся и могу ответственно заявить - машина после столкновения может оказаться где угодно. Аудюха кстати вполне предсказуемо стоит.
Если поворачивал из правого ряда, тогда да - виновен Шкел. Поворачивал из левого - значит виноват владелец Ауди.
Сип!
Сип!
Я поворачивал из левого ряда. Нос мой уже был уже на встречной полосе. Задние двери точняк над разметкой. То есть на моей(откуда разворачивался) полосе была только задница. Вот в эту задницу (машину уже стояла перпендикулярно дороге, так что в бок) и долбанула аудюха. Машина стоит носом почти в обратную сторону не потому, что такой маленький радиус разворота, а потому, то аудюха придала ускорение и попец немного подкрутилась относительно передних колёс по дуге. Ну и примерно метр после удара я прокатился, пока сообразил, что надо давить на тормоз, вылезать и звонить гиббонам.
То есть из моего левого ряда я развернусь как раз на правый ряд встречной полосы!

Кстати я сам удивляюсь, но Дискавери вполне может развернуться в такой ситуации, не задев бордюра встречной полосыPolosatiy_io писал(а):с учетом твоих габаритов, ширины проезжей части и ТВОЕГО конечного положения, мне кажется наиболее вероятным

Так всё и былоНовый папа писал(а):Поворачивал из левого - значит виноват владелец Ауди

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
да ваще.Polosatiy_io писал(а):JibSkeart
Охо! Вот это серьезно, особенно в зрелом возрасте...
А так как, у меня температуры даже не было почти, то я ее запустил.
Начало в хроническую переходить.
Вот, сижу дома пью антибиотики...
а последний раз до этого , к врачу ходил в 99 году...
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
- Polosatiy_io
Антибионики разные бывают... черт меня дернул в 2000-м к врачу обратиться с бронхитом - так она на мне эксперимент провела - прописала абомин - курс 5 дней, 10 таблеток - последние две в унитаз спустил, когда на 4-й день до него еле дополз 
А сегодня утром закончил псу колоть 10-и дневный курс линкомицина - так он все 10 дней как юла вертится! Домой придешь - 15 минут от радости мебель переворачивает, а на прогулке руки с поводком из суставов вырывает!

А сегодня утром закончил псу колоть 10-и дневный курс линкомицина - так он все 10 дней как юла вертится! Домой придешь - 15 минут от радости мебель переворачивает, а на прогулке руки с поводком из суставов вырывает!

An apple a day keeps windows away!