Коммунальная кухня

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт фев 25, 2010 01:37

У меня с какого-то члена на телике появился дискавери и энимал пленет, там по последнему 1/3 эфира передачи о том как помогают животным ветеринары, я смотрю все время и офигеваю, конкретно примеры не приведу, но у нас так к людям не относятся... =((

Я тут не давно попал в больницу с острым отитом, подозревали еще что у меня острая аллергическая реакция, врачу надо было посмотреть горло. Сначала пол часа решали отрыть ли им новую (в смысле со стерилизации)упаковку инструментов или нет, потому что упаковку дают на одну смену, а я попал на конец и инструмент закончился, очень долго врач в нерешительности сидел, потом рискнул открыть. Я как посмотрел на это... писец. весь инструмент в каких-то разводах, жутко стало. Тут врач достал из вороха плоскую такую хреновину для того чтобы язык отгибать, меня в ужас бросило, говорю ему: "она же грязная!!!"
-Да нет, не грязная она со стилизации только пришла.
и смотрит на меня как на дебила и улыбается, но я то вижу, что на ней разводы, будто ее не мыли лет 5...
Ну короче он вытер эту штук о свой халат и сунул мне в рот.....

Дай бог всем моим знакомым, друзьям, недругам, врагам не попадать в этот адовый писец... Это еще МСК че твориться в глубинке страшно представить. Предпочел чтобы меня лечили в американской ветклинике чем в у нас в больнице...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт фев 25, 2010 09:12

Нечто писал(а):
Shkel писал(а):Сначала из абортария дикие крики, потом вывозят в полубессознательном состоянии (наркоз, но не полный) девушку
У нее определенно была волчанка. Надо интубировать, сделать мрт и люмбальную пункцию. Если умрет - значит, я ошибался. (цэ) Доктор Хаус.
А если дать аспирин и она умрет, значит у нее еще и ветрянка была.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 10:49

Гы-гык, торренс.ру закрыли :)
И правильно, я считаю. Нечего раздавать авторский контент и халявные проги для виндовс :)

Каждым процессорным тактом ударим по контрафакту! :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 25, 2010 10:57

/me сунул нос в локалку... Прикинуть по деньгам - мы миллиардеры, ога =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 11:50

Ты сунул нос в шкаф со старьем. Откуда в локалке берется контент? ;) Его лично Борис Моисеев к вам заносит? :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт фев 25, 2010 12:25

Новый папа писал(а):Гы-гык, торренс.ру закрыли :)
И правильно, я считаю. Нечего раздавать авторский контент и халявные проги для виндовс :)

У нас кто-то, походу, во времени отстал на недельку ))).
Но пиратство неискоренимо, и это здорово. Ты сам никогда кино из локалки или из торрентов не качал? Не ханжествуй. Не обеднеют правообладатели. К тому же в большинстве случаев это жадные лейблы, не могущие спать без лишнего бакса, доход исполнителя и т.п. там даже не вторичен, а еще дальше.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт фев 25, 2010 13:25

Новый папа писал(а):Гы-гык, торренс.ру закрыли Smile
http://rutracker.org/forum/index.php
А это что? :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 14:12

fuzzy-bear писал(а):У нас кто-то, походу, во времени отстал на недельку ))).
Уже обсуждали? :(
fuzzy-bear писал(а):Но пиратство неискоренимо, и это здорово.
Пираты у берегов Сомали тоже здорово? :)
fuzzy-bear писал(а):Ты сам никогда кино из локалки или из торрентов не качал?
С торрентов не качал, из локалки качал. Теперь всю жизнь отстаивать пиратов?
fuzzy-bear писал(а):Не ханжествуй. Не обеднеют правообладатели. К тому же в большинстве случаев это жадные лейблы, не могущие спать без лишнего бакса, доход исполнителя и т.п. там даже не вторичен, а еще дальше.
Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.
Байкалов Пётр писал(а):http://rutracker.org/forum/index.php
А это что?
Это оно же, но на другом домене :) Туда не ходил, там все те же раздачи есть? Эх, ничему их жизнь не учит.
Сип!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Чт фев 25, 2010 15:48

Новый папа писал(а):Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.
происходит, но совсем не то, что ты подумал. Правообладателям от этого происходящего абсолютно ничего не обломится.
Новый папа писал(а):Эх, ничему их жизнь не учит.
А чему их должна жизнь научить?
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 16:11

-KosMos- писал(а):Новый папа писал(а):
Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.

происходит, но совсем не то, что ты подумал. Правообладателям от этого происходящего абсолютно ничего не обломится.
-KosMos- писал(а):Новый папа писал(а):
Меня мало волнуют правообладатели
:)
-KosMos- писал(а):А чему их должна жизнь научить?
Что за распространение пиратки может быть та-та ай-ай-ай :) И ведь не уберут, пока петух не клюнет, истино вам говорю :)
Сип!

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Чт фев 25, 2010 16:40

Кому кошелек правобладателя важнее своего кошелька - поднимите руки. Остальные могут их опустить и отойти от стенки.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 16:58

Много у нас в стране любителей нарушить закон, как я погляжу. А зря :)
Сип!

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт фев 25, 2010 17:03

Новый папа писал(а):Гы-гык, торренс.ру закрыли :)

Я торрентами никогда не пользовался, но пользователям сочувствую. Пусть наши уважаемые копирасты выпустят в России или хотя бы привезут кучу всего, что у нас не достать никаким другим способом, кроме скачивания.

Хотя, конечно, понятно, что основной трафик - это общедоступный лицензионный контент, т.е. то, что здесь всё-таки было выпущено, но за что народу неохота платить деньги.

Ударим по контрафакту? Ну-ну. Закрытие было, как это часто бывает, чисто символическое - открылось то же самое в другом месте и под другим названием... Интересно, кто перед кем торжественно отчитался? :)
Новый папа писал(а):Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.
В этом поле разве что торжественно произрастает чертополох и прочие сорнячки ;)
Блажеееенииии веееерующиееее...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 17:16

sparrowson писал(а):Я торрентами никогда не пользовался, но пользователям сочувствую.
Я тоже. Это ж надо не уметь искать прямые ссылки и поэтому участвовать в не самой законной схеме под названием - раздача :)
А торрентс.ру да, открылся. Ну и что?
Я же говорю про пиплов, которые тут же радостно продолжили свое любимое занятие. Это ведь они раздают и скачивают, а не трекер.
Но последний не белый и пушистый, потому как помогает, способствует, скачиванию.
sparrowson писал(а):Пусть наши уважаемые копирасты выпустят в России или хотя бы привезут кучу всего, что у нас не достать никаким другим способом, кроме скачивания.
Я тебя умоляю, интернет интернационален - качай хоть из антарктиды :)
sparrowson писал(а):Закрытие было, как это часто бывает, чисто символическое - открылось то же самое в другом месте и под другим названием... Интересно, кто перед кем торжественно отчитался?
Там просто домен приостановили, вот и все. Должно быть звоночком для всех, кто много качает и раздает.
sparrowson писал(а):В этом поле разве что торжественно произрастает чертополох и прочие сорнячки
Блажеееенииии веееерующиееее...
Вот тут соглашусь, пока что положение дел такое. Но посмотрим, что будет дальше, это интересно. Торренс.ру же не просто переехал, он еще и заявил, что будет оспаривать действия по приостановке их старого домена. Так что не просто закрыли-открыли, а нормальный цивилизованный процесс тех, кто себя пиратами не считает, против тех, кто думает иначе.
Сип!

dcolor

Сообщение dcolor » Чт фев 25, 2010 18:42

У нас завтра праздник-Пурим называется.Вообщем в основном дети на нем наряжаются кто во что горазд.Сегодня на работе проходила мимо меня пару девушек,наряженные зайчихами.А я за день до этого купил кролику своему хавчик-но он уже дома был на тот момент как я этих девушек увидел-а жаль :-)Тогда бы я конкретный ха ха словил-типо крольчихи вы куда побежали-а как же пообедать(на упаковке хавчика для кролика изображение пару мелких крольчат).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»