Позитифф.
Позитифф!
Еду с обеденного из ресторанчика с приятелем. Меня обходит inf g35 у которой сильно помят задний бампер. Впереди будет сервис inf, мы рассуждаем на сколько машинка хороша и строим предположение что она едет в сервис.
Хе хе. G35 делает подставу какому-то хламу. Резким маневром перестраивается в его ряд и по тормозам. Хлам влетает в уже битый бампер и оказывается 100% виновным за несоблюдение дистанции.
Прикольно. Долго ржали
Еслиб он так со мной сделал, я б точно вощел ему по самые ланжироны.
G35 конкретно попортило свой бампер и ему, видимо, нужно было его со страховочкой соотнести.
Молодец. Выкрутился!
Еду с обеденного из ресторанчика с приятелем. Меня обходит inf g35 у которой сильно помят задний бампер. Впереди будет сервис inf, мы рассуждаем на сколько машинка хороша и строим предположение что она едет в сервис.
Хе хе. G35 делает подставу какому-то хламу. Резким маневром перестраивается в его ряд и по тормозам. Хлам влетает в уже битый бампер и оказывается 100% виновным за несоблюдение дистанции.
Прикольно. Долго ржали

Еслиб он так со мной сделал, я б точно вощел ему по самые ланжироны.

G35 конкретно попортило свой бампер и ему, видимо, нужно было его со страховочкой соотнести.
Молодец. Выкрутился!

Во всю катаюсь на Disco 3. Добротная машинка. Мягкая и уверенно держащая дорогу. Но она явно не для скорости.
Нам отдали её с пробегом 2 км, так что обкатка не пройдена. Но я уже проехал 650 из 800(хм, какая маленькая обкатка), да за завтра ещё 1200 примерно проеду. Так что к 10 утра завтра уже можно будет давить газ в пол
Нам отдали её с пробегом 2 км, так что обкатка не пройдена. Но я уже проехал 650 из 800(хм, какая маленькая обкатка), да за завтра ещё 1200 примерно проеду. Так что к 10 утра завтра уже можно будет давить газ в пол

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Ты дикарем туда ездил или по путевке? Сколько ехать от Мо До Архангельска? всегда хотела побывать..Hugo Spirit писал(а):на каникулах, скатался в архангельск на три дня, был в ломоносово,
Господи... как же Абориген однообразен ...Болеро Равеля ((a6opureH писал(а): Хлам влетает в уже битый бампер и оказывается 100% виновным за несоблюдение дистанции.
Прикольно. Долго ржали
>>G35 конкретно попортило свой бампер и ему, видимо, нужно было его со страховочкой соотнести.
Молодец. Выкрутился!
Чего там молодец? Нищая бездарность
G35 мама подарила, а заплатить за бампер денег нету - вот и подставу организовал
Молодец. Выкрутился!

G35 мама подарила, а заплатить за бампер денег нету - вот и подставу организовал

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Понятно что это как бы "не хорошо". =)alien8 писал(а):>>G35 конкретно попортило свой бампер и ему, видимо, нужно было его со страховочкой соотнести.
Молодец. Выкрутился!
G35 мама подарила, а заплатить за бампер денег нету - вот и подставу организовал![]()
Но он красава за изобретательность и за создание позитивного настроения.

Вечеро пить охота, заезжаю в автомак с черного входа, и как бы становлюсь впереди многих.
Мне аккорд мигает. Чо хочет - непонятно.
Вылазит из аккорда предствитель южных народов, стучится мне в окошко. Приоткрываю чуть стекло, достовая газовый.
Дерзко так "давай в очередь и с самого ей начала."
Ми "отсюда мне никто не запрещал заезжать"
Лицо "самый умный что ли"
Ми закрыю окошко, к нему подходит второй такой же типок.
И дергает за ручку пару раз.
А двери заблокорованы, я жду что еще сделают чтоб адекватно ответить на их дерзость....
Прикольные супчики. Что хотели - непонятно. Развернулись и жутко растроенные погребли к себе.

Монтаж? И что вы там смонтировать хотите? Это не так просто, как кажется. Например, вас подрезает машина, вы вылетаете влево (или вправо). Номер машины зафиксирован на видео. И что тут можно смонтировать? Даже мощностей голливудской студии не хватит, чтобы вырезать машину впереди вас из кадра.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я не спорю насчет монтажа "на дороге" (т.к. в общем и целом смонтировать можно не что угодно, но все-таки)
Я просто про "официальность" спросил. Это понятно, что и менты боятся - мало ли что, и т.д.
А вот суд - он может сказать "не считается, и точка. Закон такой." - или нет?
Вроде бы аудио- и видео- может приниматься как второстепенное доказательство, грубо говоря - помощь следствию - "куда копать". Но не как основное доказательство.
Я просто про "официальность" спросил. Это понятно, что и менты боятся - мало ли что, и т.д.
А вот суд - он может сказать "не считается, и точка. Закон такой." - или нет?
Вроде бы аудио- и видео- может приниматься как второстепенное доказательство, грубо говоря - помощь следствию - "куда копать". Но не как основное доказательство.
Есть такая штука - презумпция невиновности. Если, скажем, меня обвиняют в проезде на красный свет, но у меня есть видеозапись, по которой я не виноват - им придется доказать факт подделки записи. Иначе это видео будет свидетельствовать в мою пользу. Суд может не принять видео при доказательстве чьей-либо виновности (потомучто придется представить доказательство чистоты записи).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv, это может стать хорошей традицией, примерно как мигать фарами, предупреждая об опасности.
Если куплю машину - тоже поставлю камеру.
Если куплю машину - тоже поставлю камеру.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
>>Если, скажем, меня обвиняют в проезде на красный свет, но у меня есть видеозапись, по которой я не виноват - им придется доказать факт подделки записи.
Может я чего-то не понимаю. Видеокамера где расположена? Там видно "в какой машине" она установлена? Дату-время изменить нельзя? А то - поставил на другую машину (едущую по правилам), потом в суде предъявляешь - мол - вот, я "тока на зеленый" ехал.
Или время подменил....ну мало ли чего.
Сложный монтаж - естественно вряд ли. А всякие мелкие уловки- вполне реальны.
Вот камера с мобильника (особенно невысокого качества) - загримируй похожего человека, плюс некоторое несходство сгладится поганым качеством камеры - и вот вам "алиби" - вы дома чай пили, а не с топором за прохожими бегали
Ну это так, шутка.
Просто даже без сложных монтажей с видео и аудио можно всякие махинации делать.
Может я чего-то не понимаю. Видеокамера где расположена? Там видно "в какой машине" она установлена? Дату-время изменить нельзя? А то - поставил на другую машину (едущую по правилам), потом в суде предъявляешь - мол - вот, я "тока на зеленый" ехал.
Или время подменил....ну мало ли чего.
Сложный монтаж - естественно вряд ли. А всякие мелкие уловки- вполне реальны.
Вот камера с мобильника (особенно невысокого качества) - загримируй похожего человека, плюс некоторое несходство сгладится поганым качеством камеры - и вот вам "алиби" - вы дома чай пили, а не с топором за прохожими бегали

Ну это так, шутка.
Просто даже без сложных монтажей с видео и аудио можно всякие махинации делать.