Третьепартийный фикс.Polosatiy_io писал(а):Походу, нас трое, но дурак только один, живет не в какнаде и по полям не ездит
Джобсофаны. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Слушай, нигде не видел подушку такую под поясницу? На резинке или липучке крепится на спинку сиденья? Я как-то раз видел, но что-то не купил почему-то. А так, когда долго едешь - спина устает все же.Darkcat писал(а):Нечто
Ты посиди за рулем 20 часов, потом поговорим.
P.S. Сшить самому не предлагать.
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Кстати, Полосатый, ты как к таким штукам относишься?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a314.html
Увезет он теоретически дядьку за сто кг плюс одежда и прочее?
Фактически это скутер же ж. Три лошади - это мало сильно, да? Сколько он по нормальной дороге ехать будет? И я так про них почитал, так у них даже смена масла через 800-1000 км. Т.е. очень часто. Сколько там его льется-то? Фильтры копеечные, наверное? А вот расход меня порадовал - в инете пишут, что порядка 1.5-1.6 на сотню.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a314.html
Увезет он теоретически дядьку за сто кг плюс одежда и прочее?
Фактически это скутер же ж. Три лошади - это мало сильно, да? Сколько он по нормальной дороге ехать будет? И я так про них почитал, так у них даже смена масла через 800-1000 км. Т.е. очень часто. Сколько там его льется-то? Фильтры копеечные, наверное? А вот расход меня порадовал - в инете пишут, что порядка 1.5-1.6 на сотню.
В моем танке - не критично, сидушка удобная. А вот сменить музон - бывает нужно. ЙаПодстолом не предлагать! Вапервых хард, вавтарых мало. Я с ноута на флешку переливаю по настроению. Музыки... гигов 400 будет...fuzzy-bear писал(а):А так, когда долго едешь - спина устает все же.
Туда же карты. В навигатор все не влазит, заливаю по ходу. Перетыканием флешки. Ибо так быстрее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа
Сегодня вечером такая история приключилась, я потом смеялся минут 10. И напрямую касается "больной" темы (не моей) 
Значит иду домой с работы, а перед подъездом сидит соседка, которой я месяца два назад сыну помогал починить комп (интернета не было). Я ее заранее еще увидел, и сразу почувствовал недоброе. Так оно и вышло.
Когда я подошел к подъезду, она меня окликнула. Мол такое дело, сын просил флешку, очень просил, говорил, что у всех друзей она есть, а у него нет. Можно, говорит, я вас как-нибудь в выходной день приглашу, чтобы вы ему помогли.
Я еще секунду постоял, подумал ну может расскажет с чем помочь то и при чем тут флешка, неужели затолкал ее в разъем для наушников. А она молчит. Я говорю, а в чем проблема то?
И тут она выдает мысль, подкупающую своей простотой
- Он так флешку просил, так просил, у всех друзей есть. Купила ему! А ОНА ЛЕЖИТ, И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ОН НЕ ЗНАЕТ!
)))
Ну разве не ЛОЛ?
)

Значит иду домой с работы, а перед подъездом сидит соседка, которой я месяца два назад сыну помогал починить комп (интернета не было). Я ее заранее еще увидел, и сразу почувствовал недоброе. Так оно и вышло.
Когда я подошел к подъезду, она меня окликнула. Мол такое дело, сын просил флешку, очень просил, говорил, что у всех друзей она есть, а у него нет. Можно, говорит, я вас как-нибудь в выходной день приглашу, чтобы вы ему помогли.
Я еще секунду постоял, подумал ну может расскажет с чем помочь то и при чем тут флешка, неужели затолкал ее в разъем для наушников. А она молчит. Я говорю, а в чем проблема то?
И тут она выдает мысль, подкупающую своей простотой

- Он так флешку просил, так просил, у всех друзей есть. Купила ему! А ОНА ЛЕЖИТ, И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ОН НЕ ЗНАЕТ!

Ну разве не ЛОЛ?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков